|
Жизненные ситуации.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Вполне имеет место быть.
Я вообще считаю, что на каждую женщину есть свой мужчина. Время, место и реализовали ли мы свой шанс данный мирозданием. К слову, последний номер Гламур (иногда просматриваю красивые картинки) там неплохо написано, что порой мы создаем себе идеальную картинку и не видим реальную. Мужчин вокруг много, а реального не выделяем, потому что идеальный застил глаза. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Просто девочки, сейчас вокруг меня такая ситуация (со знакомыми) складывается - я оправдываю эту девушку. Ей тяжко, она запуталась. И оба мужчины очень хорошие, любят ее и разные как полюса - ничего общего. И оба ее притягивают))) Раньше я думала что такие ситуации - бред сивой кобылы в майскую ночь. А теперь вижу - нет! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): Только не надо говорить, что просто она не встретила СВОЕГО .
И не скажу. Встретила, но не поняла - что это он. Вот в голове у каждой есть картинка - какой должен быть идеальный кавалер. "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..." "Высокий, атлетического телосложения..." а в жизни - встретила совершенного другого типа, но уж так хорошо с ним.
А потом "не поняла, что это он", и "не захотела понять, что это он" - вперед дальше по жизни, искать свой идеал....
Философия.......... |
|
|
|
|
|
Марина писал(а): Просто девочки, сейчас вокруг меня такая ситуация (со знакомыми) складывается - я оправдываю эту девушку. Ей тяжко, она запуталась. И оба мужчины очень хорошие, любят ее и разные как полюса - ничего общего. И оба ее притягивают))) Раньше я думала что такие ситуации - бред сивой кобылы в майскую ночь. А теперь вижу - нет! А не нам ее судить. Всякое в жизни бывает! И порой такое, что пока истории Эака и рядом не поставить. Сама знаю, и бывала. Она сделает свой выбор. |
|
|
|
|
|
А меня не покидает ощущение, что это на всю жизнь она так встряла |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Все равно, Марин, не может продолжаться это у них всю жизнь...думаю-что как-нибудь , но эта ситуевина разрешиться..(сколь веревочке не виться, а кончик покажется..)а вот как??. не знаю...дай Бог чтоб не печально... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Дааа, мне бы тоже хотелось, чтоб 2х из них посетила мудрость, трезвость))))Ладно, если что решится - расскажу |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может она встретит третьего, а в нем будут отражатся эти двое)) |
|
|
|
|
Эак писал(а): Марина писал(а): а у меня симбиоз
Запросто.
Эти критерии могут вальироваться.
Только сразу не может быть:
Муж-отец и муж-сын
Жена-мать и жена-дочь
согласна, у меня симбиоз из других компонентов))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): а у меня симбиоз а мне кажется в итоге этот симбиоз все равно придет к этому. Это же опять три эго-состояния человека Родитель, Взрослый, Дитя. Уж, простите, опять со своим. Ну никуда от этого не денешься. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|