|
Жизненные ситуации.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Уважаемые девчонки!!!
Чтобы не создавать множество тем,а как вы понимаете для меня это не проблема.
Я предагаю сюда скидывать ситуации из нашей жизни.
Суть в следующем.
Даже если мы поможем одной из молодых ваших сестёр-это уже маленькая победа.
Итак начинаем.
1.Ситуация N1
В вашей квартире грандиозный праздник.
Много друзей,знакомых.Всем весело,хорошее настроение.
И вы видите,что одна из ваших подруг,знакомых,пристально глазеет на вашего мужа,
тобишь стреляет глазками.
Вопрос.
Кто и как девчонки из вас поступит?
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
во время праздника - постараюсь никак не показать свое неприятие, хотя,... будут маленькие "шпильки" проскакивать, я ж не шпион, которых учат все скрывать;
да и потом тоже никакой агрессии не будет, просто прекращу с ней общаться;
если с мужем все замечательно, постараюсь повторно его обольстить, как-то измениться, чтобы его заинтересовала я, а не моя бывшая подруга;
если с мужем живем по-привычке, все оставлю, как есть, может уйдет к ней |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
В первой ситуации поступлю, пожалуй, также. Вот только насчет "привычки"- поступлю-как в случае- 1.Цитата: отсутствуют только двое в поле твоего зрения,а именно твой благоверный
и одна из знакомых(подруг)твоих.
Как бы ты поступила в этой ситуации?
Если найду в "ню"- за себя не отвечаю, но это только первые 10-15 минут, Обычно держу себя в руках. А если уже буду знать про "это", потом увижу- то спокойно расставлю "все точки над и", а именно- до свидания(обоим)! |
|
|
|
|
Цитата: Альфия писал(а):
Если найду в "ню"- за себя не отвечаю
Тоже разденишься и присоединишься к ним?
|
|
|
|
|
Цитата: а именно- до свидания(обоим)! и останешься одна???без мужа,но с судом по поводу раздела недвижимости |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: а именно- до свидания(обоим)! и останешься одна???без мужа,но с судом по поводу раздела недвижимости
А что, по вашему стоит держаться за мужчину, которым движет только основной инстинкт? Причем с любой, даже с моей подругой?
Я за такого держаться не буду точно! Меня же паранойя замучает . нах не нужен |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Цитата: Цитата:
Альфия писал(а):
Если найду в "ню"- за себя не отвечаю
Тоже разденишься и присоединишься к ним?
Не угадали, сударь!
Я , как бы сказать помягче.... Короче, мало не покажется, вспыхиваю. Но если под горячую руку сразу не попадут, потом я уже спокойно себя буду вести. |
|
|
|
|
Цитата: А что, по вашему стоит держаться за мужчину, которым движет только основной инстинкт? Причем с любой, даже с моей подругой?
Я за такого держаться не буду точно
Цитата: останешься одна???без мужа,но с судом по поводу раздела недвижимости
Не одна, с детьми. И потом, что он последний мужчина на земле, что за него цепляться. Если он меня не уважает, позволяет себе...
По поводу раздела- можно мне кажется все миром уладить, без суда. Хотя кто его знает, какими мы(я, ты, он, она...) окажемся в этой ситуации. |
|
|
|
|
Цитата: Я вот тоже по гороскопу Телец,
Почему тоже?
Я дева по гороскопу(не верю в них), год быка. |
|
|
|
|
Альфия писал(а): Цитата:
Почему тоже?
Какая неприятность.
Надо было(тоже)удалить и тогда было бы гуд.
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
1. У меня нет таких подруг.(таких ПОДРУГ В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.)
2.а вот на вечеринке, где собралась уйма знакомых или незнакомых людей ,ТАКАЯ СИТУЁВИНА ВПОЛНЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
(кстати -она и случилась-только девушка была незнакомая, и наверно была не в курсе-что это МОЙ мужчина.-она пыталась все в него галстук зачем то снять..да и была уже подшафе...)...так вот , я"надела" ангельскую улыбку, подошла к ней в танце -и улыбаясть МОЛЧА выдрала у неё из рук кусок этого галстука-благо сняла она его не весь, он то сопротивлялся тоже..но как то хиленько..., надела его на него, и ушла за стол...Все. Видать мой оскал ей все сказал без слов, или она врубилась что ваще к чему, но больше она ни меня ни его не тревожила...
3.Девушке, которая остервенело плясала на недавнем юбилее, (и пришла она на этот юбилей в странном сарафане, который не подходит для этого торжества вообще-с откровенным декольте, которое при мощных ее телодвижениях постоянно норовило вывалить все его содержимое (а вываливать поверьте-было что-конкуренция знаете ли-страшная штука )-я опять же с улыбкой сказала, чтобы она спрятала ти..ки обратно, а то она рискует их потерять вообще..
Самое печальное, что одинокие женщины порой не осознаютили не хотят осознавать, что оказывать внимане мужчинам (ээ..пришедшим с дамой)не только некрсиво, неуместно, и, это еще очень опасно..для здоровья..ох, эти пьяные бабы...отличить когда она не видит от "не хочет видеть"-очень просто, и вот тогда ту, которая не хочет видеть ждет страшная кара... , а вообще-как меня задолбали одинокие бабы. .а их так много , начиная с продавщицы , и заканчивая кондуктором в автобусах..нужно быть постоянно начеку...(как бы ты не была уверена в собственной неотразимости)...и даже если ты полностью доверяешь своему мужчине, он может просто не понять этих знаков внимания с другой стороны, или постесняться просто или открыто послать девочку на..ер...вы же все такие бл..ть. вежливые все... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Цитата: Какая неприятность.
Надо было(тоже)удалить и тогда было бы гуд.
Да ладно, не смертельно. |
|
|
|
|
Цитата: я"надела" ангельскую улыбку, подошла к ней в танце -и улыбаясть МОЛЧА выдрала у неё из рук кусок
Цитата: улыбкой сказала, чтобы она спрятала ти..ки обратно, а то она рискует их потерять вообще.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|