|
Материальная ответственность между работниками двух предприятий.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаsoves84@mail.ru Россия, Орёл
|
|
ну вот так и работаем... я вот думаю, подойдет ли для переделывания стандартный договор об мат ответственности.. или нет?... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Елена писал(а): ну вот так и работаем... я вот думаю, подойдет ли для переделывания стандартный договор об мат ответственности.. или нет?... конечно подойдет. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
))))) тогда пошла думу думать.. и клепать договор..) |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Я бы, как работник, не стал подписывать такое соглашение. Потерял кто-то, а отвечать мне...ИМХО. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Я думаю, если в ТД у работников указано место работы, можно в договоре указать, что несут ответственность за мат.ценности, находящиеся в указанном помещении. И вообще, как-то же два ИП ведут совместную деятельность, может, по этому поводу у них есть договор? Тогда можно было бы на него опереться.
п.с. Елена, немножко изменили свое отношение к общению на форуме?
http://kadrovik-info.ru/topic/13878/5/#post132106 |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
Ириска, моё отношение- зеркально.. сюда люди приходят с проблемами.. порой не совсем стандартными.. и каждый человек тут, создавая тему имеет полное право просить не засорять ее повторным вычсказываниями и навязыванием мнения.. Я понимаю, что вы скорее всего просто защищаете либо своих подруг, либо старожил форума.. но.. им тоже стоит поменять отношение.. если человек говорит "спасибо, но ваше мнение и ваш совет меня не устраивают" то не стоит пытаться поднять его на смех и из-за отличного мнения записать в дураки... и вы Ириска, находите нормальным, что даже сейчас моя тема засоряется какими то квасными нотами?!Это вы не заметили? |
|
|
|
|
по теме- да, в ТД прописано место.. но оно часто у них меняется.. т.к. магазинов- 5... и продавцов около 70 человек...
Александр, я бы вообще не пошла туда работать продавцом... изначально.. просто у нас проблема в причинно-следственоой связи... у нас сначала возникло де факто . а теперь под это надо подогнать де юре... а не как у нормальных людей.. но.. это жизнь.. и такое бывает) |
|
|
|
|
Я прошу прощения, если была резка сейчас и до этого.. но это было не без причины.. в сорре всегда виноваты обе стороны)и даже сейчас, мне очень неприятно, что камни опять только в мой адрес.это несправедливо. |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Елена писал(а): просто у нас проблема в причинно-следственоой связи... у нас сначала возникло де факто . а теперь под это надо подогнать де юре... а не как у нормальных людей.. но.. это жизнь.. и такое бывает) Сочувствую, в крупных магазинах и не такое бывает... |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
|
|
да самый смех, что сами магазины не особо крупные)) просто хозяева.. развелись с логикой))) но в любом поступке есть резон и рациональное зерно.. в такой иерархии оно тоже есть.. но просто последствия абсурда перевешивают(( и его приходиьтся расхлёбывать... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Я работала в нечто подобном - где логика отдельно, здравый смысл гуляет где-то, ТК на порог не пускают. Но работников подавай, и чтоб работали. Я смогла там 25 дней. Поэтому и пишу, что начинать надо с договоров сверху, между руководителями, потом уже на основании их - работники, ну как бы - уж там договорились и вам не лишнее. Но - абсурдно это.
Елена! Удачи ВАМ!
Извините, за квасные вкрапления!
Я бы еще заметила, (для всех, кто будет читать впоследствии) что ситуацию полнее надо описывать изначально, тогда не будет большого количества постов, станет сразу яснее картинка. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
ну вот руководители считают, что они договорились.. устроив жену (ИП) к мужу (он тоже ИП) директором... и все... бред короче... менять что либо тут нереально.. ибо люди такие...они умеют делать деньги, но не более... обещали скоро сделать ООО.. но обещанного 3 года ждут.. я тут пока 1,5 месяца... если смогу-то подчищу эти агниевы конюшни.. но дурдом везде.. на любом предприятии есть свои + и свои -))) Пасибо, за своеты) на этот раз они были даны в ключе решения вопроса)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|