|
Наш Любимый Сайт www kadrovik-info.ru
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Любаня писал(а): Эак писал(а): навел меня на мысль, как ты ролики делаешь, в какой программе, хочу Мишку видезвездой сделать
Windows Movie Maker
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
сын приедет, попрошу скачать программу, у нас нет |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Эак писал(а): Windows Movie Maker А я в Неро такие же клипы стряпаю, побыстрей получается, но в Movie Maker коллекция переходов поинтереснее. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
|
|
спасибо, Хелен, но в его комп не могу (не хочу) ничего добавлять, приедет, скачает, скину на свой ноутбук;
Александр, это Nero Burning Rom? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Любаня писал(а): Александр, это Nero Burning Rom? |
|
|
|
|
|
Так, заинтриговали, тоже хочу. Закачаю и буду делать. Муж приедет, будем разбираться. |
|
|
|
|
|
SHelen, не может быть что бы у вас неро на компе не было!... |
|
|
|
|
|
есть, Неро, токо там по аглицки все прописано, а я когда-то немецкий изучала, причем с грехом пополам, кретинизм у меня по ин.яз, истории ( Хелен), географии , все равно придется сына ждать |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): SHelen, не может быть что бы у вас неро на компе не было!... Может быть и есть, но я не знаю.
А чой-то вдруг \"у вас\"? Можно на ты, здесь все так.Любаня писал(а): есть, Неро, токо там по аглицки все прописано, Во, а у меня муж два знает в совершенстве (окромя русского) англ. и нем. - вот и почитает, что к чему. |
|
|
|
|
|
Цитата: А чой-то вдруг \"у вас\"? Можно на ты, здесь все так. ну как то вот так... получилось |
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Эак, так приятно, пасибо, в твой клип попали мои очаровашки
НЕ устаю тобой восхищаться. Какой молодец
Да, я тоже такие клипы делаю в Windows Movie Maker. Ой, но с ним так намучалась, слетает часто, нервы потрачены. Выложу, как-нить клип про моего любимого мужа. Уверена вам понравится, и мои труды зацените. Вот только придумаю, как сюда затолкать |
|
|
|
|
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, девочки! чёйто деется! скока терпела
как вас мужики то на комплиманты дешевыми трюками разводят....
то песенку красиву прилепят, то фотки ваши или ваших любимцев наперекосяк под красиву музычку наклепают.
Шелен
Марин, скажи, неужто тебе твой муж не мурлычет мотивов нежных? ну мож и не играет он на баяне, но наверняка всецело о семье печется и тебе не особо грустить дает?
Мышка, лапонька, а ты свободная фея тебе б на форуме изучения французского языка парня клёвого прихватить (умница ведь какая!- ) (кстати как моя вполне реальная подруга сделала - муж из Парижа- пжалста - нада тока захотеть и немного попотеть над хранцузким языком! оч симпатишный из самого парыжу-настояшый хранцуз-познакомились по инету тока не не кадровик инфо )))
(на аасыыыыыыса я писала кляузу чтоб удалили - мож поэтому не видно....не знаю..... ) пардоньте.....
А просите, чем вам Эак так хорош? кроме фотографий с известными (подлинность под вопросом) и вдобавок некрасивыми женщинами?!1111!11111
ну чем он может похвастать: семью сколотил и сумел УДЕРЖАТЬ жену красавицу и воспитать потомков, дом построил иль квартиру САМ купил, обеспечивает и воспитывает детишек и возит их летом на отдых? или еще чем нить для семьи важным?????! нет ведь, сидит на форумах - баб, простите, развлекает....Чем восхищаетесь, девчата?
Эак, простите, ну не оценила я Ваше мастерство, а желание быть хоть для кого то (пусь неизвестного лично) хорошим- знаете, оно у каждого есть, только средства у всех разные. Но мне кажется, главное, чтоб тебя, все таки, ценили самые близкие, самые любимые. (попробуй докажи....)
А если я пользую общественный реурс типа форума (прости Шелен)- то я ни у кого никакого разрешения спрашивать не стану для создания своего ШЕДЕВРА - буду любые фото применять и их трансформировать своему вкусу.... хоть в с голым торсом!
иначе че ж ты за художник получаешься что у всех разрешения просишь?
звыняйте девочки, пятница блин, расслабилась ... муж в кои то веки задержался на работе....
занавес, бросайте помидоры |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|