|
Исправление записи в трудовой книжке.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мария СПАСИБО!Анна СПАСИБО! Выручили, правда. |
|
|
|
|
Здравствуйте.У меня вопрос.Когда вносим запись о восстановлении на работе, то в начале нужно писать название организации или просто пишем, что запись считается недействительной? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Если последняя запись вашей организации, то назван. организ. не пишите, а если другой, то пишете назв. своей организации. |
|
|
tanya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
приняли девочку на работе в июне, а в апреле она сменила фамилию и на прежнем месте работы не вынесли запись о смене фамилии, если эту запись сделаю я, ничего страшного? она категорически против обращаться в прежнее место работы |
|
|
|
|
Ну сделайте Вы. Только не забудьте: в качестве основания на корочке ТК необходимо указывать два документа: Паспорт с новой фамилией и свидетельство о браке. |
|
|
tanya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Ну сделайте Вы. Только не забудьте: в качестве основания на корочке ТК необходимо указывать два документа: Паспорт с новой фамилией и свидетельство о браке.
да, да, это я знаю, спасибо |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Только не забудьте: в качестве основания на корочке ТК необходимо указывать два документа: Паспорт с новой фамилией и свидетельство о браке.
Зачем два документа? Достаточно одного http://t-t-2005.narod.ru/tknp01.htm |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
нет, чёркать точно ничего не надо. Если вы написали только одно слово, как я поняла, то оставьте его и ниже пишите то, что надо. |
|
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
ниже пишите № следующей записи и что запись № предыдущая недействительна тчк далее в этой же записи пишите правильную фразу |
|
|
|
Мари[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Нужен совет. У нас 2 ИП. Сотрудник сначала работал в ИП1, уволился из него 01.10.12 по собственному и устроился в ИП2 02.10.12. Кадровик накосячил в трудовой с датами. Как правильно исправить? ИП между собой никак не связаны.
15. 01.09.12 Уволена по собственному желанию*******
16. 02.09.12 Принята в ИП2 на должность ****
Я пишу:
17. 02.10.12 Запись за номером 15 недействительна. Уволена по собств.желанию 01.10.12 ?????
18. 02.10.12 Запись за номером 16 недействительна. Принята на *** 02.10.12???
И печать какого ИП ставить под исправленной записью об увольнении??? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ольга писал(а):
17. 01.10.12 Запись за номером 15 недействительна. Уволена по собств.желанию
18. 02.10.12 Запись за номером 16 недействительна. Принята на ***
И печать какого ИП ставить под исправленной записью об увольнении??? Так бы написала. Печать нужна того ИП, который уволил работника.
Запись о приеме и указание на недействительную запись будет пропечатана при увольнении из ИП2. |
|
|
AannKa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Доброго времени! Подскажите, в трудовой сделана исправительная запись таким образом (изменена дата приема на работу):
7. 15.10.2012 Запись под номером 6 недействительна.
06.09.2012 Принята на должность уборщицы в обслуживающий отдел. Приказ...
Правильно ли сделано? Или надо было сразу после "недействительна." писать Принята 06.09.2012....
Можно ли так оставить? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|