|
Отпуск и больничный
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
коллеги!!!! Мой вопрос глупый или сложный???Никто не знает??? |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Если Вы уже издали приказ об отпуске Вам необходимо его отменить в связи с болезнью работника. А когда он появится у Вас ( я бы даже наверно даже когда он до закрытия больничного появится) попросите заявление, может он уже передумал в отпуск ходить. А если не передумал, то делаете приказ с того дня когда выйдет с больничного |
|
|
|
|
Бэйлис писал(а): Наталья писал(а): в 1С также проводится перенесение отпуска
Наталья, напишите пжл, как оформить перенос отпуска в 1С? А еще-как отменить приказ???процедура или текс такого приказа. если можно.... |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
O_Lesya писал(а): А еще-как отменить приказ???процедура или текс такого приказа. если можно...
Вас интересует как это сделать в 1С или как это оформляется вообще? Если необходимо просто издать приказ об отмене какого либо приказа, то поищите по поиску, не очень давно эта тема обсуждалась. |
|
|
|
|
Бэйлис писал(а): O_Lesya писал(а): А еще-как отменить приказ???процедура или текс такого приказа. если можно...
Вас интересует как это сделать в 1С или как это оформляется вообще? Если необходимо просто издать приказ об отмене какого либо приказа, то поищите по поиску, не очень давно эта тема обсуждалась. К сожалению не смогла найти по моей теме ничего...не знаю ни как в 1С его отменить, ни как в приказе написать нужно написать о том, что приказ такой-то отменить в связи с болезнью сотрудника и перенести отпуск на такое-то????так???????? |
|
|
|
|
и еще-это будет приказ по соновной деятельности или по л/с??Коллеги-посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!пятница...голова не работает((( |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Приказ по личному составу. Если приказ на отпуск сделали (отдали в бухгалтерию) Приказ об отмене приказа № ... от... А затем новый на отпуск с нужной даты. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ольга (гость)21helga.cat@mail.ru
|
|
Жанна писал(а): 2)по желанию работника (заявление) и с согласия работодателя подготовить приказ о переносе неиспользованных дней отпуска (по причине болезни)на другой срок. Скажите пожалуйста: а отпускные при этом пересчитываются? |
|
|
Пантераkkadrowik@mail.ru Россия, Москва
|
|
|
|
у меня снова вопрос по теме...сотрудница начписала заявление об отпуске (в пт. 06.11.) на 09.11.09. А сейчас выяснилось, что она в сб заболела.Я с ней созвонилась-говорит во вторник скорее всего уже закроют больничный (10.11).В отпуск она идти не передумала, но тогда я ей должна эти два дня дополнительно приплюсовать-так???т.е. для этого я что делаю-отдельный приказ???или автоматически??Бухгалтер мне говрит, что приказ надо переделывать об отпуске в программе 1С.Т.е. в отпуск отправить после закрытия больничного только, иначе она начислить не сможет за больничный.....ну вообщем, я малость растерялась в ситуации,впрервые сталкиваюсь-подскажите, пожалуйста, знающие люди! |
|
|
|
|
понятно)спасибо за ответ! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Продляйте отпуск до 26(3,4,5 ФЕВРАЛЯ.)И 26 же будет последним днем "работы".Предложите ему такой вариант..если согласен-26 и увольняйте.И если ВСЕ У НЕГО ОТГУЛЕНО ПОЛНОСТЬЮ-КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ПОЛОЖЕНА.Если не захочет -то пускай будет отпуск до 23, потом получается он на 2 дня работать чтоли выйдет у вас, а 25 уволите.И за 3 дня компенсацию выплатите.
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|