|
Срочный договор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
OtonashiRyuuko@qip.ru Российская Федерация, Москва
|
|
да нужно, потому что до меня все договора просто продлевались, причем днем следующим за днем истечения тд...
а нужен ли приказ по изменении даты договора? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
OtonashiRyuuko@qip.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна, спасибо )) почитаю )) |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Otonashi, ТАТЬЯНА верно говорит, только так можно изменить дату окончания СТД |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Подскажите пожалуйста: у работника СТД, но его не уведомили об окончании срока СТД. Его, как я понимаю, нужно теперь перевести на постоянку... как это оформить документально? и что писать в приказе о переводе в графе "Основание"???
Может быть уже этот вопрос задавался, но, к сожалению, смотреть мне некогда... =( |
|
|
|
|
Екатерина, если ни одна из стон не потребовала прекращения СТД, то договор становится бессрочным. В принципе, законодательство не обязывает работодателя дополнительно оформлять этот факт. Я делаю ДС и приказ, считаю, что лишними они не будут.
Допсоглашение Свиток
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
к договору на выполнение трудовых обязанностей
№ 1034 от 09.09.2009 г.
г. Москва 10.02.2010 г.
Общество с ограниченной ответственностью «=========», в лице заместителя Генерального директора =======, действующего на основании Доверенности от 01.08.2007 г., именуемое в дальнейшем «Работодатель» с одной стороны, и гр-н(ка) ===== , паспорт серии == № =====, выдан ====== именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, в связи с тем, что ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением срока его действия, и работник продолжает работу после истечения срока действия трудового договора, заключили настоящее соглашение о внесении изменений в договор о выполнении трудовых обязанностей:
1. Изложить в следующей редакции пункт 2.2. договора на выполнение трудовых обязанностей № 1034 от 09.09.2009 г.: «С 10.02.2010 г. трудовой договор с работником считается заключенным на неопределенный срок».
2. Условия договора на выполнение трудовых обязанностей, не затронутые настоящим соглашение, остаются неизменными.
3. Настоящее соглашение составлено в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих равную юридическую силу.
4. Настоящее соглашение является неотъемлемой частью Договора на выполнение трудовых обязанностей № 1034 от 09.09.2009 г.
Зам. Генерального директора Работник
______________ / =====/ ___________________ / =====/
(подпись) (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Приказ Свиток Общество с ограниченной ответственностью
«===========»
ПРИКАЗ № 13-К п. 1
г. Москва 10 февраля 2010 г.
О трансформации срочного трудового договора
На основании части 4 статьи 58 Трудового кодекса Российской Федерации
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. С 10.02.2010 г. срочный трудовой договор № 1034 с ======= считать заключенным на неопределенный срок.
Основание: дополнительное соглашение к трудовому договору. № -----
Заместитель генерального директора ======
С приказом ознакомлена: ________________ /============== /
|
|
|
|
|
Свиток ТAТЬЯНА писал(а): Екатерина, если ни одна из стон не потребовала прекращения СТД, то договор становится бессрочным. В принципе, законодательство не обязывает работодателя дополнительно оформлять этот факт. Я делаю ДС и приказ, считаю, что лишними они не будут.
Допсоглашение
А от какого числа мне делать доп.соглашение? допустим оговоренный срок работника с 01.03.2011 г. по 29.03.2011г.
то доп делать от 26.04.2011г.? |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): то доп делать от 26.04.2011г.? ???
Я делаю день в день, в вашем случае сот 01.04.2011 |
|
|
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Екатерина писал(а): то доп делать от 26.04.2011г.? ???
Я делаю день в день, в вашем случае сот 01.04.2011
Просто я где-то в темах прочитала, что продление или перевод делается за 3 дня до окончания срока ТД |
|
|
|
|
СТД не продляется! За три дня вы пердупреждаете об окончании срока СТД, если хотите расстаться с работником. |
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
всем доброе утро!подскажите пожалуйста у кого это используется.Мне в ТД нужно как то внести ссылку на должностные инструкции(ген.дир решил убрать пункт "обязанности" и сказал сделать ссылку на ДИ)как это прописать грамотно? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
У нас оформляем так:
1.1 Работник Ф.И.О. принимается на работу в организацию: ООО"ХХХ" для выполнения трудовых обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией. |
|
|
|
|
отлично,спасибо |
|
|
|
|
а Вы не указываете конкретную ссылку на ДИ?я сделала так как вы подсказали,но думаю(зная его замашки) он запросит чтобы была конкретная ссылка на ди |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|