|
Температура воздуха в помещениях превышает норму
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
УРАААААААААААААА Нам рабочий день еще сократили, теперь мне работать до 16 часов |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Везет!
А у нас говорят - это что ж, "бизнес" сворачивать. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Вот снова решил поднять тему жары. В прошлом году законодатели что то пытались предпринять по этому поводу, никто не в курсе что из этого вышло или нет? |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
|
|
В этом году тишина, смока нет, нет и разговоров. Мы с начала лета жалуемся, что у нас жарко и никакого результата. |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
У нас потихоньку пытаются опять вернуться к этой теме, но думаю что ничего не получится. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
|
|
Урааааа! опять добилась сокращенный рабочий день. Сегодня нам на час сократили, а завтра будут решать уже вопрос в целом, возможно сократят на 2 часа. |
|
|
|
|
По-моему Вам просто пора в отпуск. |
|
|
|
|
Zebralolitvin@mail.ru Российская Федерация
|
|
Перемены в работе, которые готовят чиновники. Журнал Главбух 15/2011.
В 2012 году собираются сократить рабочий день в жару:
Если летняя температура превысит норму, определенную Роспотребнадзором, компания по выбору сотрудника будет:
- выплачивать повышенную, не менее чем на 20% ЗП
- сокращать рабочий день (смену).
Во втором случае часы, которые сотрудники не отработали, будут оплачиваться по правилам части 2 ст.157 ТК РФ. Т.е., как время простоя, происшедшего по независящим от сторон причинам, - в размере не менее 2/3 оклада. |
|
|
|
|
Ага, щаз!Если бы это внесли в ТК - другое дело. А ограничатся каким-нибудь рекомендательным письмом Минздравсоцразвития или еще что-то в этом роде! |
|
|
|
|
Интересно как они сократят рабочий день,к примеру у служб эксплуатации...сантехников там,электриков и проч...я чего,раньше домой пойду?а за меня кто останеться? |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
|
|
Борщев А.Н. |
|
|
|
|
Во-во...тока ведь и у борщева,сокращенный рабочий день,согласно температурному графику будет))...так что сказки все это |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|