|
Как провели выходные
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксенияdia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
|
|
А мне удалось найти в моем сравнительно небольшом городе 2 новых пляжа! Чистеньких, не изгаженных дебильными подростками с банками пива или девицами, которые загорают топлесс. Только местные аборигены (дачники). Вот это счастье!!! |
|
|
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
|
Лана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мы семейством, т.к. жара давно и пляжи надоели, пошли в боулинг играть. Там Кондиционеры работают, хоть маленько отдохнули от духоты. |
|
|
ЛАНАkoshka2880@mail.ru Российская Федерация
|
|
А мы на святой источник ездили, воды набрали в купельни искупались, а потом на святое озеро до шести вечера. |
|
|
|
|
Предлагаю создать темы:
"Поплакушки", "Как провели субботу?" "Как провели воскресенье?" "Понедельник - день тяжелый", "О сексе" (ведь двух тем о мужчинах мало!!!)
Тема "Я сломало ноготь" будет ваще супер! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Я на речке купалась, загорала, играла в реке в водное поло |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Elena писал(а): а мы в субботу на весь день уехали на речку, с шашлыками)))))загорели!Вчера в киношку ходили на "Хищников", так себе 1 раз посмотреть можно)))Потом еще в ТЦ заскочила, в общем выходные не зря прошли, а то обычно мы дома как ленивцы лежим)))))
Рада тебя видеть!!!! Заглядывай чаще!!Надюшка писал(а): Ну девочки, ну если кому не интересно можно закрыть тему!!!
Просто существует тема про пятницу, где мы обсуждаем выходные будущие и прощедшие, есть тема не хочу работать - там тоже можно писать все подряд, есть тема вообще без названия (2 шт на сколько помню)
Зачем открывать еще одну? |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|