|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
он друг моего мужа, флирт максимум, я всегда флиртую и пусть что хотят то и думают )
он мне мелодию и тему со своего телефона скачает, по моей просьбе ) |
|
|
Юля.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Юль, че проблемы чтоли с мужем, а то я смотрю флирт - для него не новость? |
|
|
|
|
|
у меня муж максимально не ревнивый))) все равно я его и буду его всегда |
|
|
Юля.
|
|
|
Я холерик; я всегда краснею, когда обращают на меня внимание; я всегда нервничаю, так что это нормально для меня ) |
|
|
Юля.
|
|
|
Цитата: И держать рядом фото мужа с сыном!
это что???...второе по действенности противозачаточное,после трех стуков по дереву???? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: И держать рядом фото мужа с сыном!
это что???...второе по действенности противозачаточное,после трех стуков по дереву????
Короче я к нему съездила. До него еще кучу дел перелопатила, поэтому даже ладошки не вспотели когда к нему приехала, да и он весь в работе был, поэтому все норме. Дома была, там ребятки мои сидят, меня ждали, кушать приготовила и мигом на работу ) |
|
|
Юля.
|
|
|
Shurupik писал(а): До него еще кучу дел перелопатила...Дома была....кушать приготовила и мигом на работу )
а сорок розовых кустов???? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|