|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
испек, поели, вкусно; сказала, что сейчас он будет выпечкой заниматься каждое воскресенье, отказался,мотивиру это тем, что много времени на это уходит и не так-то это легко |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Викторияboom101@mail.ru Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Привет всем. Хочу поделиться своими впечатлениями. Вчера молодой человек, который за мной ухаживает, привез меня на очень красивое место от куда виден город, и слышан шум океана, он включил музыку и мы танцевали под звездным небом… было очень здорово и романтично… Ах... |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Виктория писал(а): Привет всем. Хочу поделиться своими впечатлениями. Вчера молодой человек, который за мной ухаживает, привез меня на очень красивое место от куда виден город, и слышан шум океана, он включил музыку и мы танцевали под звездным небом… было очень здорово и романтично… Ах...
как же это романтично!!!!!МАРУСЯ писал(а): у моего друга дочка родилась вчера!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Ксенияdia_stroimet@mail.ru Российская Федерация, Волжский
|
|
Вчера установил торшер на балконе и пообещал найти удобное кресло. А все для того, чтобы мне удобнее было читать "дурацкие" (по его мнению) книжки. Мммммм
Люблю...... |
|
|
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы... Джон Ленон
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Молодец, Хелен!!
Ты несешь свет в нашу компашку. Платье выложила и второй этаж? |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Надюшка! Поздравляю!!!! Радостного и удачного события ВАМ!!!
Девочки выложу, когда сфоткаю, что-то пока не получается. Фотик на даче, платье - дома, да и стройка только продолжилась - вот будут заметные сдвиги - выложу! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Бум ждать с нетерпёшкой |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|