Поверь мне, не все. Я вот раньше тоже думала, что все. Оказалось, что есть исключения
Иногда сама посмотрю на какую-нибудь дамочку, скажу мужу о ней, а он оказывается ее даже не заметил
Так может это он вам только так говорит, а сам уже обсмотрел
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Конечно все мужчины разные, кто-то за каждой юбкой волочится, а для кого-то в приоритете семья. Но не поверю, что мужчина не обратит внимания на проходящую стройную девушку в мини- таких в природе нет. (если конечно не импотент). Просто одно дело когда посмотрел и забыл, а другое, когда ему хочется большего.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Конечно все мужчины разные, кто-то за каждой юбкой волочится, а для кого-то в приоритете семья. Но не поверю, что мужчина не обратит внимания на проходящую стройную девушку в мини- таких в природе нет. (если конечно не импотент). Просто одно дело когда посмотрел и забыл, а другое, когда ему хочется большего.
ну мой точно не смотрит на тех, что в мини (под словом "смотрит" я имею ввиду "ведется", "тащится" и пр.) скорее может посмотреть на аккуратных и скромно одетых, а таких в нашем городе редко встретишь. Но именно что посмотреть и забыть. Он у меня умничка
Дарина писал(а):
Кошка в босоножках писал(а):
Анна писал(а):
Ой, все мужчины засматриваются на других женщин.
Поверь мне, не все. Я вот раньше тоже думала, что все. Оказалось, что есть исключения
Иногда сама посмотрю на какую-нибудь дамочку, скажу мужу о ней, а он оказывается ее даже не заметил
Так может это он вам только так говорит, а сам уже обсмотрел
не, не про моего мужа...
Вот забавно, когда писала свой предыдущий пост, по скайпу мужу написала, что мы тут обсуждаем, и что я о нем думаю. Вот что он сказал:
"...если честно, мне лень... это же ей что-то надо рассказывать чтобы она обратила на меня внимание. Водить ее куда-то, слушать весь бред из ее мозга... лень"
Ржунимогу с него )))))
Вот забавно, когда писала свой предыдущий пост, по скайпу мужу написала, что мы тут обсуждаем, и что я о нем думаю. Вот что он сказал:
"...если честно, мне лень... это же ей что-то надо рассказывать чтобы она обратила на меня внимание. Водить ее куда-то, слушать весь бред из ее мозга... лень"
Ржунимогу с него )))))
Мой так же говорит)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Так и мой не ходок, за 9 лет,(которые мы вместе) говорит, уж разучился знакомиться с девушками. Но смотреть то смотрит...
с одной стороны, смотреть-то не так страшно. Глаза человеку даны, чтобы именно смотреть. Главное, чтоб руками не трогал на все, на что смотрит.
Ну а ты постарайся сделать так, чтобы на тебя тоже смотрели, и чтобы твой муж это заметил. Ведь мужики скорее будут защищать от чужих глаз то, что имеют, а тогда и времени им самим на других смотреть не останется )
А на меня смотрят Даже при нем знакомиться подходили...Не ревнивый он у меня, ему наоборот нравится, когда на меня чужие мужчины обращают внимание. И я не понимаю, таких мужей, которые запрещают своим женам (хотя бы по празникам) одевать короткую юбку.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
А на меня смотрят Даже при нем знакомиться подходили...Не ревнивый он у меня, ему наоборот нравится, когда на меня чужие мужчины обращают внимание. И я не понимаю, таких мужей, которые запрещают своим женам (хотя бы по празникам) одевать короткую юбку.
Анна писал(а):
У меня вот наоборот очень ревнивый...