|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я заметила, что людям свойственно чаще говорить о плохом, чтобы получить поддержку и совет, чем о приятном (а вдруг сглазят???). Приятное держится при себе, а горе выливается наружу. Мы хвалим тех, кто сделал нам приятное, но не распространяемся об этом другим, не имеющим отношение к этой радости, но когда нас обидели, мы идем за помощью к другим людям. Чистая психология.
Кстати, может еще пережиток прошлого, когда рассказ о том, как тебе хорошо (условно говорю) принимали за хвастовство и радости других вызвали зависть (кстати, это и сейчас не ушло никуда: радость других вызывает зависть). |
|
|
Диана
|
Настя[e-mail скрыт] Россия, Н. Новгород
|
|
А я получила позитив с утра от общения с мужчиной.. встретила своего инструктора по вождению.. посмеялись...поболтали..как старые друзья..так приятно! |
|
|
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Я люблю французский язык (изучала его 3 года), и пение люблю, особенно красивое (7 лет хора дают знать) Короче так совпало, что Лара Фабиан - француженка, поющая обалденные песни, приезжает в наш город с концертом. Я рекламу об этом событии еще в январе увидела. Ходила ныла, как мне хочется сходить на ее концерт! Надо позвонить, билеты заказать. И так весь январь, услышу рекламу, вспоминаю, что надо позвонить в агентство.
Короче в феврале я все-таки дозвонилась туда и узнала, что билеты стоят от 2 до 8 тыс. Зажмотилась, почти убедила себя, что вовсе и не хочу я на этот концерт, да и пойти не скем, короче забила.
И тут на 8 марта мой любимый муж вручил мне билет на концерт Лары Фабиан!!!! Честно - я не ожидала, что он будет так внимателен ко мне, что прислушается к моему бубнению в машине - Йоу! Это же Лара Фабиан! Ну та, которая поет: Жё Тэээээээм! Надо позвонить! Надо пойти! - и САМ купит мне этот билет!!!
Так он еще и подговорил мужа моей сестры подарить ей такой же билет. Теперь мы идем вместе на концерт, пока мой муж будет дома разгребать последствия стихийного бедствия (нам сегодня окна новые ставили), а Катькин муж будет нянчиться с ребенком.
Ну разве не прелесть! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ну и кто вчера негодовал по поводу мужей?
Как видим, всё не так плохо. |
|
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
МАРУСЯ писал(а): Я люблю французский язык (изучала его 3 года), и пение люблю, особенно красивое (7 лет хора дают знать) Короче так совпало, что Лара Фабиан - француженка, поющая обалденные песни, приезжает в наш город с концертом. Я рекламу об этом событии еще в январе увидела. Ходила ныла, как мне хочется сходить на ее концерт! Надо позвонить, билеты заказать. И так весь январь, услышу рекламу, вспоминаю, что надо позвонить в агентство.
Короче в феврале я все-таки дозвонилась туда и узнала, что билеты стоят от 2 до 8 тыс. Зажмотилась, почти убедила себя, что вовсе и не хочу я на этот концерт, да и пойти не скем, короче забила.
И тут на 8 марта мой любимый муж вручил мне билет на концерт Лары Фабиан!!!! Честно - я не ожидала, что он будет так внимателен ко мне, что прислушается к моему бубнению в машине - Йоу! Это же Лара Фабиан! Ну та, которая поет: Жё Тэээээээм! Надо позвонить! Надо пойти! - и САМ купит мне этот билет!!!
Так он еще и подговорил мужа моей сестры подарить ей такой же билет. Теперь мы идем вместе на концерт, пока мой муж будет дома разгребать последствия стихийного бедствия (нам сегодня окна новые ставили), а Катькин муж будет нянчиться с ребенком.
Ну разве не прелесть! О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
девочки, я в бешеном восторге от концерта!!!!!
Лара Фабиан такая лапуська!!!! Ей 43 года, а выглядит она на 25!!! Такая вся позитивная, энергетика у нее добрая-добрая! А как она поет!!!!! Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!Это не голос - это нежная скрипка!!!! Я в полном восторге!!! нет, не так.
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!! Вот как!
Она ни в чем не обманула зрительские ожидания! Ни разу не сфальшивила нигде и пела ничуть не хуже, чем на студийных записях, а даже в миллион раз лучше, потому что никакие записи не передадут ее искренность и добрую энергетику!
Она общалась с нами на английском языке, причем абсолютно свободно, хотя она француженка. Сказала, что верит в ангелов, типа можете считать меня сумасшедшией, но ангелы здесь, среди нас! В смехе ребенка, в искреннем участии, а сегодня вечером вы - мои ангелы! Она спела нам на 4 языках: французский,английский,португальский и русский. ))) Такая милая она, не передать!
И команда у нее замечательная: гитарист, пианист (очень здорово играл!), ударник (это вообще отдельная тема) и чувак с контробасом.
Музыка была полностью живой! Ни одной записи, никакого электронного звука (типа синтезатора). ТОлько все настоящее и натуральное. Очень красиво они играли!
Ударник ее вообще тема. Такой лохматый кучерявый парень вынес тазик с водой и опустил в него нечто, похожее на каску или половину кожуры от арбуза. (я так и не поняла, что это за фигня такая была, вроде деревянная миска (полость) какая-то) Короче он такие вещи мутил! Плюхал водой, погружал на разные уровни глубины в этот тазик свою "каску", бил по ней пальцами, барабанил - такие звуки нереальные получались! Вода была его инструментом! Я и не знала, что на ней можно играть! )))) Короче ползала впало в транс, он как шаман барабанил разные ритмы в этой воде, получилось нереально круто!!!
В конце концерта, когда Лара пела песню на русском "Любовь похожая на сон", ее фанаты вынесли к сцене связку воздушных шаров, скрученных таким образом, чтобы получилось имя LARA, а зрители подняли над головой листочки (нам всем их заранее раздали), на которых было написано merci, Lara!
Она аж расплакалась, так ее это растрогало!
Короче было очень-очень круто!!!! Если бы все пели так, как она, а то невольно на ум приходит наша попса, которая вживую и петь-то не умеет...
короче я довольна, аки слон! И еще чуть-чуть охрипла, я там визжала и орала, как ненормальная Катька меня унять не могла. Я даже "БРАВО" кричала.
Спасибо моему мужу за такие эмоции!!! Он еще и заехал за нами после концерта и всех развез по домам (мы там подруг встретили) |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Настя[e-mail скрыт] Россия, Н. Новгород
|
|
Ну Маруся.. ну и муж.. молодец!
Читая твое сообщение.. тоже под впечатлением.. |
|
|
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Маруся, столько эмоций!, что похоже тут не море а океанище позитива плещет через край! Молодцы ))) |
|
|
|
|
Маруся, как здорово!!! Респект твоему мужу за такой шикарный подарок |
|
|
Диана
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|