|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
я в шкаф сына положила чуть раскрытый пакетик с гвоздикой (приправа такая), запах приятный в шкафу и вещи попахивают приятно |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Рина писал(а): [ я прочитала, и думаю за что это Любаня сына в шкаф уложила
ха-ха, его засунешь в шкаф, во-первых не поместися, а во-вторых, в силовом отношении, он меня легко может в шкаф спрятать |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
да я ж говорю, невозможно его - в шкаф,он больше меня и сильнее |
|
|
|
|
|
хотела добавить: вид наказания - в шкаф, мама провинилась - в шкаф, ее легче туда затолкать |
|
|
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Любаня писал(а): хотела добавить: вид наказания - в шкаф, мама провинилась - в шкаф, ее легче туда затолкать |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
в субботу решила мужу приятное сделать, пока он спал, соскочила и на кухню ушуршала.Отварила сосиски , разрезала почти полность на пополам,каждую сосиску, концы вывернула наружу и соеденила их зубочисткой, получилось сердечко, положила на сковороду, обжарила с одной стороны, потом на другую, перевернула и аккуратненько в середку яйцо разбила, все это дело обжарила и на талелочку, прикольно получилось.Муж был в восторге.Весь день на меня с обожанием смотрел. |
|
|
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Светлана писал(а): в субботу решила мужу приятное сделать, пока он спал, соскочила и на кухню ушуршала.Отварила сосиски , разрезала почти полность на пополам,каждую сосиску, концы вывернула наружу и соеденила их зубочисткой, получилось сердечко, положила на сковороду, обжарила с одной стороны, потом на другую, перевернула и аккуратненько в середку яйцо разбила, все это дело обжарила и на талелочку, прикольно получилось.Муж был в восторге.Весь день на меня с обожанием смотрел. Здорово! Надо тоже как нибудь так попробовать... |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|