|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина ОТ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Аля писал(а): Лена писал(а): Девочки, а как думаете какая самая оптимальная разница между мужем и женой в возрасте? нет такого. Можно быть на 5 лет старше жены, и в душЕ подростком.
А можно на 5 лет младше-и быть мужиком во всех смыслах. ИМХО
Да уж, это точно. |
|
|
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Вот в том-то и беда. Начинают молодые люди вместе жить - девушке хочется проявить себя с лучшей стороны, показать, какая она хозяюшка и умница! Все могу! Все успеваю! Помощь не нужна! А мужик-то счастлив как! Ничего делать не нужно! Привык к этому и все, потом хрен сдвинешь...
Я тоже сначала все сама и сама, а потом устала. Начала мужа подключать, а он невпонятках - как так? Раньше же сама все делала без проблем, чего сейчас-то не хочешь делать?! И тут я поняла, что это был мой стратегический косяк! Надо было сразу включать его в домашнюю работу, а не тянуть все самой. Ничегоооо....Долго объясняла, обосновывала, спорила, психовала, плакала...Короче перешли мы через этот этап. Впредь буду умнее!
Появится дите. Сразу начну во всем мужа привлекать: и покормить, и памперс поменять, и помыть, и погулять. А то ведь у многих мужиков стереотип на тему детей - мол, жена всю грязную работу делать должна, а я типа только гордиться буду, какое у меня дите! Фигу!
А вообще да, молодец у меня муж! Так ведь это и моя заслуга. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
МАРУСЯ, присоединяюсь к согласиям точно-точно.
У меня тоже хороший правда, на кухне мне проще одной. Когда он мне помогает, я что-нибудь забываю, или одно блюдо возьмём посолим оба
В субботу вечером нагрянула знакомая со срочной просьбой: Начерти для сына-оболтуса чертёж! Спрашиваю, как срочно, отвечает, в воскресенье в 16:20 уезжает. Сижу, кубатурю: знакомая - не откажешь, денег много не возьмёшь, на чертёж времени - ночь и полдня, вот те и выходные! Видимо, каждое слово на лице отразилось, милый взял из моих рук карандаш и всё за меня сделал! такшт я на кухоньке, кгбычно... а вот у него, конечно, воскресные планы накрылись пожертвовал |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Молодец Маруся! Верный путь. Я вот поздно спохватилась. Только через несколько лет замужества, стала использовать мужа в нелегком женском труде. Началось все с покупки нового пылесоса. Он его так заинтересовал, что теперь сам пылесосит хату. Делает это с такой любовью. А я уже обнаглела -сама его прошу пропылесосить. И он даже не кричит и не отказывается. Прихожу домой с магазина, а ковер уже чистый. Какой молодец! Обязательно надо его похвалить! Они, музззики эт любят... |
|
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А мне вчера от сотового оператора пришло такое смс:"Привет!Я-смс,которому поручено передать тысячу поцелуев!С днем Святого Валентина!"Мелочь,а приятно чуть ли не до слез.Благодраю того человека,кто придумал такую рассылку. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Аля писал(а): NEU писал(а): А мне вчера от сотового оператора пришло такое смс. А мне пришло-мама, положи денег на этот номер, потом объясню.
Сыну 1,9 года.
и приэтом он рядом на горшке сидит |
|
|
Юля.
|
|
|
У меня сестре недавно позвонили с незнакомого номера, сказали, что ее муж погиб...хорошо, что он (муж) рядом сидел, т.к. даже несмотря на это ее сердечко от столь страшных слов ёкнуло( а если б его рядом не было, с ума сойти можно! беспредел, короче, даже звонить уже не боятся((( |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Девочки, хватит про страшилки, тема о радостях общения!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|