|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
эх...даче Тучка права...сам порой задумывался,а не открыть-ли курсы..на предмет "научу молодую дурочку семейной жизни"Тучка писал(а): Милых наших дам НИКТО не учит, как себя вести с мужчинами, чтобы не выносить им мозг и быть счастливыми.
вынос мозга,это ж ваша любимая развлекуха...вы ж только об этом с подругами и говоритеТучка писал(а): Учат предохраняться.
по поводу предохраняться,даже врачи не умеют и не знают...даваче,помню...как-то послал знакомую в консультацию,типа сходи..с врачем посоветуйся,пусть она тебе подберет то что тебе лучше подходит...ага...подобрала,как же..осмотрела,все нормально говорит...а по поводу контрацепции у меня мол там в приемной всякие брошурки разные лежат фирм производителей,вы сами посмотрите,какие вам нравяться,купите и ими и пользуйтесь..вот это медицина...это я понимаю |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а):
вынос мозга,это ж ваша любимая развлекуха...вы ж только об этом с подругами и говорите
Нее, не все об этом говорят да и занимаются этим не все. Ток дуры будут целенаправленно и изощрённо выносить мозг своему мужику, да ещё и перед подружками хвалиться и придумывать новые способы, и подружки у таких дуры, раз обсуждают такое. ИМХО. Но есь и нормальные деффки, которые просто живут, просто любят, а разлюбят, то просто уходят и всё, без дополнительного мозгоё*ства. Хотя таких крайне мало, да. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
Бабушка Удава писал(а): Ток дуры будут целенаправленно и изощрённо выносить мозг своему мужику
я как-то на такой по-молодости женат был |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тучка 100% поддерживаю!
Только вот "государство" у нас больше печется о своих карманах и будущих. Да и "государства" не вижу, есть чиновники, которые играют в управление Великой Державой. О людях, населяющих эту державу НИКТО не думает! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Бабушка Удава писал(а): Ток дуры будут целенаправленно и изощрённо выносить мозг своему мужику
я как-то на такой по-молодости женат был От это всё от недостатку семейного образования, ну я про то , о чём Тучка так прально высказалась.
А вообще не понимаю феминисток воинствующих и им подобных дур, которые до небес превозносят женщину и в грязь втаптывают мужчину. Я мужчин люблю, ну вот есть у них конечно недостатки, но и у нас их навалом. И я тащусь от того, что мне помогают выйти из автомобиля, подают руку, подают пальто, открывают двери, уступают место, носят тяжёлые сумки, помогают прибить гвозди, полки и всё такое, я обожаю мужское внимание и когда идущие мне навстречу по улице мужчины с интересом смотрят на меня, всю такую красивую-воздушную-в новом платьице или короткой юбочке или в обтягивающих штанишках, меня не выворачивает от того, что мне оборачиваются вслед и даже иногда свистят, меня это не унижает ни капельки, меня прёт от того, что за мной ухаживают коллеги-мужчины, приносят мне шоколадки, цветы, делают комплименты и отмечают мою новую стрижку или платье. И я не вижу в этом всём угрозы для себя или унижения, я чувствую себя от этого Женщиной, которая должна вдохновлять, восхищать, удивлять, украшать собой мир. А никто не поможет мне так себя чувствовать, кроме мужчин наших, и вот в том числе и за это я их люблю. Ну вот, призналась в любви к мужукам, расчувствовалась чё-т Бабуля, пойду, валокардинчику накапаю.. |
|
|
Оля
|
|
|
Оля
|
|
|
SHelen писал(а): Главное - скромная! Оооо, ну скромность - моё главное достоинство! *смайл, шаркающий ножкой* |
|
|
Оля
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Марин,не падай..где то лет 6. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|