|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Юленька писал(а): Цитата: Домашними делами женщина должна заниматься, так испокон веков на Руси водилось.
Ага, только при этом женщина НЕ РАБОТАЛА.
у меня живали такие,и не по разу..которые дома сидели и не работали...тупеют прям на глазах,хотя казалось бы что дальше не куда...через 3-6 месяцев с ней уже вместе жить не возможно...овца-овцой |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Юленька писал(а): Цитата: Домашними делами женщина должна заниматься, так испокон веков на Руси водилось.
Ага, только при этом женщина НЕ РАБОТАЛА.
у меня живали такие,и не по разу..которые дома сидели и не работали...тупеют и ах@евают прям на глазах,хотя казалось бы что дальше не куда...через 3-6 месяцев с ней уже вместе жить не возможно...овца-овцой
в кои-то веки соглашусь с ААсом - сидение дома и исключительно домашняя работа отупляют со временем. Когда-то это было нормой, мужчине выгодна были именно "тупая овца" в доме. И читать ей уметь совершенно необязательно. В некоторых... кхм... "культурах" до сих пор насаждается именно такое социальное устройство. Но мы от этого уже ушли и, надеюсь, не вернемся никогда.
Так что нет ничего ужасного в мужчине с пылесосом или шваброй - тем более, что чисто физически ему легче это сделать. |
|
|
Модератор
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
да забудьте вы про пылесосы,вот у нас дома его даже нет,раз в неделю вызываем службу-сами уезжаем на море гулять,и все проблемы решены,и все всех берегут |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
У меня был период в жизни, когда я не работала. Могла себе позволить, все дела. Сначала было так хорошо.
Потом...
Теперь вспоминаю с ужасом. И как из этого выбираться пришлось - тоже. Спасибо, больше не хочу. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): И читать ей уметь совершенно необязательно.
не...читают-пишут нормально и грамотно,потому как интернет наше все...но до 11 ходят нечесанными,потом за интернет...перед моих приходом чет там разогреть-приготовить,типа ждала..если задерживаешься,часов в 10-11 звонок и сонным испуганным голосом "ты где"...ну да,дома по началу чисто,но эт временно...месяца через 3,надо постоянно мордой тыкать,потому как мы нехера уже не видим и не замечаем,а верее всего тупеем..причем ладно бы,эт только с одной так было...нефига...эт у всех так |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Ирина писал(а): И читать ей уметь совершенно необязательно.
не...читают-пишут нормально и грамотно
вот в этом основной прокол. Если бы не умела, гораздо сложнее было бы убивать время. А если еще и без личных денег оставить... |
|
|
Модератор
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
что-то вот нет у меня такой проблемы, есть силы и время вытрем, вымоем, нет - значит завтра... Вещи - нет привычки раскидывать, с носками мужскими ваще никогда проблем не было! Если генеральная уборка - то это уже - окна, пыль на шкафах (под потолком), чистка диванов.... Ковров не держу в принципе! Нет у меня в жизни времени, которое я готова посвятить коврам! Мусор - по пути куда-нибудь в контейнер мешок кинуть... В общем как-то "ноу проблемс"!
Вот только сын пасту зубную не закрывает! И игрушки у него как на дрожжах по всей квартире вылазят, приходится его силами с ними время от времени в рамки своей комнаты запихивать... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я када не работаю, совсем ничего не делаю, впадаю в анабиоз - вот такой парадокс((( |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Ирина писал(а): А если еще и без личных денег оставить...
пробовал..не помогает...все тож самое,тока еще и с грусной рожей ходит |
|
|
"-работаю за ебу
*упс...за еду
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ой, да что демогогию разводить. У всех разные мнения, понятия, воспитание и опыт. Вот и все. В жизни не докажешь никому, что лучше так, а не сяк, да и смысла нет. Истина на то и истина, что познается каждым по-своему. Что для русского хорошо, для немца смерть.
Я вообще считаю, что взаимоотношение полов должно быть рассмотрено на федеральном уровне. Все знают, что семья - главная ячейка общства. Все, абсолютно все (за 1-2% исключений)во все века вырастали, женились, создавали семью, продолжали свой род через потомство. Значит выяснили, что СЕМЬЯ - самое главное.
Но вот никто ни хрена не учит, как эту семью строить. Мальчики не умеют общаться с девочками, не знают психологию друг друга, да что там говорить, физиологию и то плохо знают!
Многие мужчины не могут понять женских гармональных всплесков в виде ПМС, климакса, послеродовой депрессии. Ни фига в этом не разбираются и относятся к этому презрительно, как к бабским заскокам и причудам. Мужики, где-то 50%, НЕ МОГУТ доставить женщине удовольствия и удовлетворения в постели, не знают, как изменяется женский организм во время беременности и тд и тп...
Женщины... Милых наших дам НИКТО не учит, как себя вести с мужчинами, чтобы не выносить им мозг и быть счастливыми. Никто не учит, как именно поставить на 1 место "Венец творения", уйдя в его тень, чтобы при этом не чувствовать себя ущемленным деградантом. А многие женщины даже сами своего тела не знают, от того и не умеют получать полного удовольствие от секса. Тема секса вообще табу - ни хрена не учат ей мальчиков и девочек, нет уроков получения чувственного удовольствия, различных наиболее чувствительных точек на телах, эрогенных зон.. Учат предохраняться. На этом образование заканчивается... Господи, а дети?!! Да 90% родителей на них опыты ставят: "Попробую-ка я сделать так или сказать вот сяк.."
Не умеют детей воспитывать, в собственных семьях примеры ограничены и не всегда удачны...Вот и пробуют все молодые родители опытным путем, авось че-то из детя и вырастит.
Короче, давно бы уже выделила эту проблему как государственную, причем САМУЮ первостепенную и важную!!! А то политика, финансы... А люди пачками разводятся и несчастными ходят...от непонимания друг друга и себя самих.. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
МАРУСЯ писал(а): хватит флуд разводить!!! Тема о радостях....
Юленька. рада, что ты наконец-то почувствовала, что такое настоящая мужская забота!!!
Я вот тоже на своего не нарадуюсь! Умница он у меня!
Марусь, да я ее давно почувствовала,просто не афишировала... поначалу только брыкалась, не понимала что это кайф.Меня так учили-что мужику не дело с тряпкой ходить...да и теперь не понимают и считают.просто.. лентяйкой...а мне хорошо.И Я плачу лаской И ЗАБОТОЙ В ОТВЕТ,и не тупею, так как работаю, и вот уже и солнышко светлее и люди вокруг добрее и вообще ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ УЖ И УНЫЛАЯ,а посмотришь на замотанную бабу с сумками , ползущую домой, замотанную и злую, и подумаешь:а ведь я такой чуть чуть не стала...
вот что такое мужская ЗАБОТА. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А мужчина прежний, Юленька? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|