|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
ну не знаааю...перчатки..салфетки..я дарила кошелёк,визитницу,заказывала логотип фирмы в стекле 3D,ключницу,халат-термо,2-ух девушек |
|
|
|
|
Евгения писал(а): ну не знаааю...
разговор был за машину,что можно подарить в машинуЕвгения писал(а): 2-ух девушек
сама их выбирала?? |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
|
|
дааа,причем очень долго и нудно,столько пришлось в кафешках с ними просидеть со всеми кофе выхлебать друг у меня мечтал о таком отдыхе-вот и старалась,подарочек обошелся в 15000руб.за 2 часа,но как мне было сказано -самый лучший подарок за все его 32 года жизни |
|
|
|
|
а для машины я недавно купила подарок-был дикий восторг,ВИДЕОРЕГИСТРАТОР,СОВЕТУЮ |
|
|
|
|
Евгения писал(а): подарочек обошелся в 15000руб.за 2 часа,
че дофига...в каком городе??Евгения писал(а): ВИДЕОРЕГИСТРАТОР,СОВЕТУЮ
нормальный стоит 8500 плюс 1500 карточка SD к нему |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
|
|
|
ЭТО ДРУУУУУГ ОН МНЕ ПРОСТО ЛУЧШИЙ ДРУГ |
|
|
|
|
ТЕМКА УХОДИТ КУДА ТО В ИНТИМ НУ Я коротенько -я сталкивалась с подобным и в отношениях,сейчас не модно уже молчать о своих фантазиях и лучше вместе попробовать чем он будет как голодный волк смотреть в лес,и сравнений нормальнрый мужчина себе не позволит-там удовольствие а тут любовь и уважение-это ж разные вещи |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Пелагея писал(а): А мужчина работать должен, деньги в дом зарабатывать!
безполезно..говоришь им об этом,говоришь...все беспонт |
|
|
"-работаю за ебу
*упс...за еду
|
|
|
ААС дорого потому что девочки типа которые считаются элитными обычных я смотрела -мне плакать хотелось |
|
|
|
|
Юленька писал(а): это в корне меняет дело..
один фиг...пятнашка за 2ч это перебор |
|
|
"-работаю за ебу
*упс...за еду
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Пелагея писал(а): Не видела ничего кошмарнее в жизни чем мужчина с пылесосом, с половой тряпкой и с дамской сумочкой. Пелагея, не передергивай плиз.. причем тут дамская сумочка? а мужчина с пылесосом..мммм... выглядит очеень даже ничего.. Цитата: Мужик должен быть мужиком, а не служкой. ага.Служкой должна быть баба. так ведь по твоему?Цитата: Домашними делами женщина должна заниматься, так испокон веков на Руси водилось.
Ага, только при этом женщина НЕ РАБОТАЛА.Цитата: А мужчина работать должен, деньги в дом зарабатывать! В 21 веке порой баба приносит в дом мамонта, а мужик жалкую овцу..Поменялись приоритеты,дорогая.. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|