|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А я вчера своему приготовила "Сосиски- сердечки" - знаменитые на этом форуме
Ему так понравилось)))) только я немного сделала не так |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
ой, я тож так хочу. А как такими их сделать? |
|
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Блин, девчонки, киньте ссылку на рецепт сосисок, пож-та, чтоб туто не флудить! |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ссылку я чего-то не нашла))) простите) так написала))) |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Татьянка, спасибо большое. Сварганю на завтрак. |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Марина писал(а): Автомобильные перчатки
а мой их обожает |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Тема плавно перетекла в "Кто что вкусненькое будет готовить..."...
А вообще девчонки, правда..когда вот так живешь как кошка с собакой,ругаешься, и никто не хочет тебе помогать, сама станешь собакой...Я вот тоже только сравнительно недавно поняла что такое НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЗАБОТА.И за эту заботу можно многое простить...
Смотрю вот на других девчонок,кто везет на себе этот воз(дети, семья, работа, дом), и мне так их жалко..они даже и не подозревают ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ..ПРОСТО И ХОРОШО,и чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ,а не ломовой лошадью, и молчишь да радуешься украдкой, чтобы злые люди не завидовали и не сглазили... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
кого куда несет??...сами тут фигню от незнанья порите...мене вот бывает дарят салфеточки с х\б перчатками...доволен,как слон...потому как сам такую фигню покупать не стану,но вещь в хозяйстве нужная...освежитель воздуха для салона не дарить!!..потому как они,во-первых ваняют всякой сранью..а во-вторых не каждому этот запах может понравиться..еще есть хороший подарок в машину,это спрей-пена для чистки сиденьев (велюра)..салфетки для стекол лучше не дарить...малоэфективны,но разводов на стеклах оставляют дохрена,потом замучаешься стекло протирать-полировать,причем один фиг через пару дней снова разводы замечаешь...стекла из нутри лучше всего мыть обычным стекломоем с нашатырем,который |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Юленька писал(а): Я вот тоже только сравнительно недавно поняла что такое НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЗАБОТА. Это замечательно! Рада за тебя! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|