|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): Да здравствует кадровик-инфо!
УРА УРА УРАААААААА |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
конечно, почитав эту тему кто-то задумается, кто-то возьмет себе на заметку (своеобразный совет) и отношения будут улучшаться |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Стыдно признаться, но скажу вас по секрету , что пока я на фитнесе бегу на дорожке, то почти каждый день смотрю Ларису Гузееву в передаче "Давай поженимся!" (только не кидайте в меня помидорами...) Мне, собственно, интересен не сам результат каждой передачи, а именно личности, которые туда приходят, причем страшее поколение даже интереснее (в смысле своих историй, жизненных позиций, представлений о счастье и т.п.) И еще - я просто шалею от Гузеевой! Человек-рентген! Ее видение людей и ситуаций просто ошеломляет.... И вот что интересно, слушая рассказы про всякие жизненные ситуации (преимущественно мужчина-женщина), я стала внимательнее относится к собственным поступкам в нащей семье. Эт я к чему... к тому, собственно, что все мы здесь не зря обсуждаем... конечно, это не клуб психологической помощи, но все же... |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Гузеева тоже мне очень нравится (по духу) |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Nika писал(а): Стыдно признаться, но скажу вас по секрету , что пока я на фитнесе бегу на дорожке, то почти каждый день смотрю Ларису Гузееву в передаче "Давай поженимся!" (только не кидайте в меня помидорами...) Мне, собственно, интересен не сам результат каждой передачи, а именно личности, которые туда приходят, причем страшее поколение даже интереснее (в смысле своих историй, жизненных позиций, представлений о счастье и т.п.) И еще - я просто шалею от Гузеевой! Человек-рентген! Ее видение людей и ситуаций просто ошеломляет.... И вот что интересно, слушая рассказы про всякие жизненные ситуации (преимущественно мужчина-женщина), я стала внимательнее относится к собственным поступкам в нащей семье. Эт я к чему... к тому, собственно, что все мы здесь не зря обсуждаем... конечно, это не клуб психологической помощи, но все же...
Клуб пихологической помощи - это старая тема, о сложностях. А здесь просто - о радостях!
Тут что обсуждать...
- А у меня...! - поздравляем!
- А у нас сегодня...! - рады за тебя!
и т.д. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Ириска писал(а): Nika писал(а): Стыдно признаться, но скажу вас по секрету , что пока я на фитнесе бегу на дорожке, то почти каждый день смотрю Ларису Гузееву в передаче "Давай поженимся!" (только не кидайте в меня помидорами...) Мне, собственно, интересен не сам результат каждой передачи, а именно личности, которые туда приходят, причем страшее поколение даже интереснее (в смысле своих историй, жизненных позиций, представлений о счастье и т.п.) И еще - я просто шалею от Гузеевой! Человек-рентген! Ее видение людей и ситуаций просто ошеломляет.... И вот что интересно, слушая рассказы про всякие жизненные ситуации (преимущественно мужчина-женщина), я стала внимательнее относится к собственным поступкам в нащей семье. Эт я к чему... к тому, собственно, что все мы здесь не зря обсуждаем... конечно, это не клуб психологической помощи, но все же...
Клуб пихологической помощи - это старая тема, о сложностях. А здесь просто - о радостях!
Тут что обсуждать...
- А у меня...! - поздравляем!
- А у нас сегодня...! - рады за тебя!
и т.д. Эта тема нужна чтобы рассказать приятные моменты с любимым, пережить их еще раз... |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ксения, не в тему, но спрошу - ты проверялась на диабет? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Nika писал(а): Стыдно признаться, но скажу вас по секрету , что пока я на фитнесе бегу на дорожке, то почти каждый день смотрю Ларису Гузееву в передаче "Давай поженимся!" (только не кидайте в меня помидорами...) Мне, собственно, интересен не сам результат каждой передачи, а именно личности, которые туда приходят, причем страшее поколение даже интереснее (в смысле своих историй, жизненных позиций, представлений о счастье и т.п.) И еще - я просто шалею от Гузеевой! Человек-рентген! Ее видение людей и ситуаций просто ошеломляет.... И вот что интересно, слушая рассказы про всякие жизненные ситуации (преимущественно мужчина-женщина), я стала внимательнее относится к собственным поступкам в нащей семье. Эт я к чему... к тому, собственно, что все мы здесь не зря обсуждаем... конечно, это не клуб психологической помощи, но все же...
А как еще узнать информацию, если ничего про это не читать/смотреть? Молодец, Ника, так держать!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
МАРУСЯ писал(а): Я борщ варю, он к нему все почистит, порежет, зажарку сделает и проч.
А ты мешаешь???(в смысле перемешиваешь ??) |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|