|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
едем сегодня на работу. Останавливаемся, чтобы пропустить девушку, которая шла по пешеходному переходу. А девушка была, надо сказать, красивая, походка неспешная, от бедра, волосы развиваются, очки очень стильные - ну просто вся такая модная! Я слежу исподтишка за реакцией мужа. Думаю, обратит внимание на красивую девушку или нет, может хоть взглядом ее проводит.
А он...барабанная дробь!.. с нетерпением так сквозь зубы - нууу! Быстрее давай, очкастая!!!
Я
Говорю - почему очкастая?
Он - ну вон очки у нее какие здоровые!
Я - я вообще-то думала, что ты хотя бы взглядом ее проводишь, красивая же!
Муж похлопывает меня по коленке и говорит нежно - Для меня самая красивая ты! И другой мне никто не нужен!
Я даже ругать его не стала, за то что девушку очкастой назвал.
Приятно, блин! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
shurupik писал(а):
О.о я давно убедилась что у нас с мужем понятия о женской красоте совсем не совпадают.
Аналогично, все-таки мужчины как-то по-другому женщин оценивают, нежели мы |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
девочки сега я упала , звонит моя мама мужу и говорит чего дома сидите одевайтесь и ко мне топайте, муж собирался примерно 1,5 часа, после чего он заявляется к тещи с детем, на ребенка жалко было смотреть, на голове какая-то кепка, платье огненно красного цвета,а на ноги одел домашние штанишки... после моих истерических хохотов, он сказал, я мужик и я понятие не имею что одевать девочкам. |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Котенок писал(а): я мужик и я понятие не имею что одевать девочкам.
|
|
|
Юля.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
shurupik писал(а): Котенок писал(а): я мужик и я понятие не имею что одевать девочкам.
а что снимать с женщин? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А я вот тут у вас недавно зарегистрировалась... и как-то стеснялась написать..)
У меня есть молодой человек. Знаем друг друга 6 лет из них полгода вместе.
Так вот девчонки, я никогда не встречала такого нежного, искреннего, романтичного, умного и прекрасного человека)
Он обращается со мной как с фарфоровой) Каждый день: завтрак, комплименты и встречание с работы)
Не перевелись еще романтики)))
В последнее время ловлю себя на мысли- вот с этим человеком я хочу прожить всю жизнь!!!
Надеюсь, у него такое же желание=)... а то я ведь такая капризулька))) |
|
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
дай Бог, чтобы так всегда и оставалось) |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Татьяна, читала ваш прекрасный рассказ и сразу вспомнила жизненный случай, у меня была приятельница у нее супруг они в совместном браке прожили 3 года потом развелись, так ее муж каждый день провожал на работу и встречал от туда, в день по сотни раз звонил и интересовался ее успехами, мы все с девчатами смеялись "Не надоел он тебе своими звонками, ладно встречает, но названивать по сотни раз..." однажды мой супруг у него за кружечкой пива спрашивает как у него хватает времени и сил столько тратить на любимую, так тот и отвечает "надо что бы женщина всегда была под присмотром, не шага влево..." |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Настасья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Котенок писал(а): "надо что бы женщина всегда была под присмотром, не шага влево..."
Ахвононочто!!! А я то думаю, чего мне даже в магазин говорят "не ходи, я сам". ))))) |
|
|
Жду чуда. Не мешайте.
|
|
|
Татьяна писал(а): А я вот тут у вас недавно зарегистрировалась...
Какие же у Татьяны шикарные эротические фантазии....абзавидоваться можно |
|
|
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
www.teplos.net форум для своих и
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
В том-то и дело... не напрягает совсем его обильное внимание) Но он всегда отпускает и с друзьями погулять и сам может в это время позаниматься своими делами)И знает,что если я с друзьями отдыхаю- значит я ПРОСТО ОТДЫХАЮ=) и нет постоянных звонков и тд) так что в этом плане мне повезло, ну в общем,я так считаю) поживем-увидим ))) Алешa_Алешенькa_сынок писал(а): Татьяна писал(а): А я вот тут у вас недавно зарегистрировалась...
Какие же у Татьяны шикарные эротические фантазии....абзавидоваться можно
Что-то Алеша, я мало Вас понимаю=) завидуйте, Я не против :-) |
|
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
shurupik писал(а): Котенок писал(а): я мужик и я понятие не имею что одевать девочкам.
кстати, тоже вспомнила в тему..(чуть выше ,у Котенка)
мне надо было уехать и оставить дочку было не с кем (только с племянницей),так вот мой,
все переживал - как они сами, и предложил взять Лизку на дачу к нему.
вроде решили что если она захочет, то пусть берет конечно,
а он потом передумал " говорит, нет, что я с ней делать буду, это ж не Москва,
как её мыться загонять и вообще я с девочками не умею, что с ними делать " |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|