|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да я ж вообще не жалуюсь на мужчин! Да и на своего тоже! Любые непонимания можно и нужно прояснять. Разговаривать! Но не так "Я хочу!" А "Как ты думаешь? Мне нравится, делай пожалуйста так..." (это не только про секс, а про любое действие - глагол меняем в зависимости от того, что нужно).
А еще всегда существовало мнение - женщина - шея, мужчина - голова. Гибче надо быть шее и голова всегда будет смотреть так, как надо! Гибче надо быть, искать компромиссы. И УВАЖАТЬ друг друга! Про любовь я уж и не говорю! Но любовь - это эмоции, а уважение - это осознанная позиция, действие. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Согласна с тобой,Хелен на 200 процентов! |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Цитата: искать компромиссы. И УВАЖАТЬ друг друга! Вот золотые слова! И относиться это должно к обоим супругам! Нам на свадьбе один грузин сказал что в семье супруги должны смотреть не друг на друга, а вместе и только вперед. А еще нужно уметь прощать и не зацикливаться на мелких недостатках. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ириска, почитай мои эмоции в той теме, поймешь, у меня, правда, даже руки тряслись вчера, когда сидела и отвечала) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ириска, здесь - о РАДОСТЯХ ОБЩЕНИЯ С НАШИМИ МУЖЧИНАМИ! |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Гибче надо быть шее и голова всегда будет смотреть так, как надо! Гибче надо быть, искать компромиссы.
Это, Хелен, уже из области жизненной мудрости, а она, как известно, приобретается с опытом. Каждый этот опыт должен наработать (и как правило, методом проб и ошибок) самостоятельно. Иногда думаю, что если я в 20 знала и умела то, что могу и умею (в плане отношений, поворота ситуаций) сегодня, на сколько бы больше счастливых дней у нас в жизни было больше! Согласна, что МНОГОЕ в семье зависит от женщины, но все же не ВСЕ. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|