|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: а вот интересно - форумы? И обсуждение рабочих проблем? только у ходоков...барышням-то че апсуждать???...у кого длинней,да у кого толще???...или кто как дает??? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Цитата: пойду поищу у них слабые форумы...как правило заканчивающиеся только тем,что светят телефоны тех,кто им не понравился,или кинул |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Цитата: Подарок за секс...? Удовольствие обоюдное? И подарки тогда обоюдные... я ж говорю...для начала вам надо определиться,какому типу мужчин вы собираитесь сделать подарок...вернее кто он вам...или вы ему |
|
|
|
|
|
Цитата: только у ходоков...барышням-то че апсуждать???...у кого длинней,да у кого толще???...или кто как дает??? Барышни всегда найдут, что обсудить, разве этот форум не яркий тому пример?
Я, например, сейчас читаю книгу, в которой жрицы делятся своим постельным опытом! Довольно интересно и разнообразно. Думаю, и форумы у них есть, только они как-нибудь завуалированны... Надо поискать, правда! |
|
|
|
|
|
Цитата: Счетчик Гейгера тоже за секс? ну почему ж за секс???...это был просто подарок...у нас с ней были отношения "типа постоянный партнер"...вернее это она так думалаЦитата: Это кто ж она тогда?
какой-то научний сотрудник,в каком-то нии...там п@зданула счетчик и мне подарила...романтика |
|
|
|
|
|
Лучше бы денег подарила Прикинь класс? |
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Пипец! Во что тему хорошую превратили! Она должна была помогать настроение поднимать и мнение о мужчинах, дарить позитив. А тут что? Интервью с сынком Алешей, считающим себя половозрелым самцом?
Идите лучше в тему про сантехников! Не портите тему нормальную! |
|
|
|
|
Цитата: Лучше бы денег подарила Прикинь класс? а что в этом хорошего???...деньги кончаются...а подарок остается...и я всегда вспоминаю аб ней,когда смотрю на счетчик |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Елена Бум писал(а): Лучше бы денег подарила Прикинь класс? Ты ей секс - она конвертик! Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Подарок за секс...? Удовольствие обоюдное? И подарки тогда обоюдные... я ж говорю...для начала вам надо определиться,какому типу мужчин вы собираитесь сделать подарок...вернее кто он вам...или вы ему дык секс с любым - обоюдное удовольствие или я что-то не так понимаю? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Вообще, Тучка, мы обсуждаем подарки мужчин и для мужчин. Что в этом особенного?
Вопрос для Лёши тут |
|
|
|
|
|
Цитата: дык секс с любым - обоюдное удовольствие или я что-то не так понимаю? что-то не понимаешь...мы сейчас говорим про подарки мужчинам...просто подарок...из-за симпатии...ну накатило и хочется зделать ему приятно...что б ему радостно было глядеть на вещь подаренную тобой и вспоминать тебя...именно тебя,а не секс с тобой...хотя секс тоже вспоминается |
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: муж и жена. и подарки на лицо Так трактовать? самое сложно,это что-то дарить мужу...ну во-первых,общий бюджет...по-крайне мере у многих так..а следовательно может у него промелькнуть мысля "вот ведь,мля...я тут деньги зарабатываю,а она их тратит не пойми на что"...
2.бытовую вещь не подаришь...это уже не будет персонализированным подарком...ну согласись,глупо дарить пылесос ,или какой-нить блендер на кухню,со словами "это тебе милый"...потому как все равно будете пользоваться вместе
3.галстук-платок-ремень...тоже не...мужики так устроены,что они считают,что заботиться об их внешности и внешнем виде,это итак ваша прямая обязанность...впрочим вы и сами этого хотите и вам самим это нравиться...так что из гардероба,тоже не подарок
4.игрушка...хм....а вот это пожалую покатит..но...и еще раз но...выбрать игрушку для большого мальчика,это ох как сложно,ну во-первых у него уже есть одна...не...две...вторая жена,первая при нем с рождения была...а во вторых,чем больше мальчик,тем дороже игрушки...ну из недорого-го,я так пологаю,подойдет что-то вроде брелка для ключей,с каким-нить функциональностями...типа штопор-открывашка...швейцарские походные ножи,дороги...имейте это ввиду...может не оценить...потом бумажник...но тут надо хорошо знать человека..привык-ли он им пользоваться и к каким бумажникам привык...шарф...во...шарф подойдет,долго объяснять почему,но подойдет...а вот перчатки уже не очень....можно в машину,какой-нить фигулину...но тока функциональную...не...не покатит...все функциональные он уже и сам купил,попользовался и в бардачек забросил...
мдя...с мужем сложно...обещаю на досуге подумать
Леша, тут приятно слушать, чесслово |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|