|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: если бы ты был нормальным пиарщиком я всего лишь простой сантехник,мадемуазель |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Елена Бум писал(а): Мы просмотрели замечательную постановку из жизненного сценария о том ЧТО мужчины говорят и Как их понимают женщины.
Класс!!! |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Цитата: появилось желание поработать Suum cuique...каждому свое |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Теперь я знаю наверняка.Это, девоньки, наши работодатели (диры и начи), измучившись тем, что мы денно и нощно торчим в любимом форуме, наняли Ляксея, чтобы он правдами и неправдами вернул нас к работе. |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки, что Вы паритесь представьте что его сообщений нет, опускайте его сообщения игнорируйте, так ему надоест и он сам уйдет, а если нет пусть сам себе пишет |
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
|
|
|
Я не парюсь, например. Я ржу сижу весь день |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
|
|
Цитата: наняли Ляксея гусары денег не берут...я сам прихожу...в основном когда не ждут и не сказать,что рады |
|
|
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): гусары денег не берут...
Гусары берут авто! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
млин...не напоминай...до сих пор жалею,что не взял |
|
|
|
|
|
кстати...вопрос...девушки,а вам приходилось-ли когда-нибудь платить за секс с мужчиной???...ну не обязательно деньгами...к примеру там,подарочками...оплатой счета в ресторане,оплатой его телефона,погашением его кредита и прочими ништячками....можно отвечать анонимно)))) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|