|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: пожалей нервишки, гормоны то скачут дык я ж вроде только ркламу форума показал...неужели и на нее гармоны скачут???
Блин, везде подковырнет, в каждую дырку залезет |
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: А остальное как прокомментируешь? прокоментировать что???
Сиськи-письки
Приличной пропаганды не нашлось? |
|
|
|
|
|
Не все мужчины одинаково полезны. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Цитата: Блин, везде подковырнет, в каждую дырку залезет да,детка...я такойЦитата: Приличной пропаганды не нашлось? а чем эта плоха???..очень креативненько и запоминающе...где вы еще видели такую рекламу интернет форума???...да к тому же форума сантехников))))) |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Цитата: не обижайте, пжл. нас а я что,пережел на личности и кого-то конкретно обидел???...сучкой крашеной назвал,или моральной уродкой и мразью???? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
эх, Елексей, Алешенька, сынок! таким образом вы большинство из нас из этой темы выгоните |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
я-то как раз очень либерально ко всем отношусь...с большим тактом и уважением...мне вот только непонятно откуда у вас,ко мне такое отношение???...сами же хотели,что б сюда пришли мужчины и говорили по чесноку и как есть,что они про вас думают и как относятся к разным вещам,со своей...мужской точки зрения |
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Так! Алешу в сложности общения с нашими мужчинами. Это уже не радость!
Хотя... в сложности тоже не надо, это уже не сложность, это клиника, диагноз очевиден
Хватит вестись на пошлость мужской особи/самца - мужчиной здесь не пахнет даже |
|
|
|
|
Цитата: че вы правда так реагируете да потому что я могу фоткать на фоне монитора девушек,всяких и разных и считать их всего лишь,друзьями человека...а вы нет))))...ну что поделать...природа так распорядилась...половозрелый самец хомо-сапиенса,это венец эволюции...первый,после Бога |
|
|
|
|
|
Мы просмотрели замечательную постановку из жизненного сценария о том ЧТО мужчины говорят и Как их понимают женщины. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: пожалей нервишки, гормоны то скачут дык я ж вроде только ркламу форума показал...неужели и на нее гармоны скачут???
Прорекламировал форум - 120 сообщений - если бы ты был нормальным пиарщиком, то выбрал бы другую аудиторию. Короче в топку тебя |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|