|
О радостях общения с нашими мужчинами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
встретил другую...моложе,слаще и красивее...разве это не причина??? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
"hаколь овер - гам зэ йаавор"...по приданию было выгравировано на перстне царя Соломона..все проходит-и это пройдет |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надюшка, не обращай внимания. У тебя все будет замечательно, и ничто не пройдет: ни любовь, ни уважение и трогательное отношение к тебе Саши. Просто берегите друг друга, доверяйте, а когда захочется поссориться, вспоминайте, что все равно придется мириться - так стоит ли? И тогда вам никакой Соломон не страшен! |
|
|
|
|
Цитата: И про царя Соломона знаем! у меня совецкое-классическое высшее образование...я просто ни могу,много-го не знать...к тому же люблю читать...особенно французкие романы 18-19 веков...по осени...когда за окном сыро и хмуро |
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Любовь? На хера?
Дороже подруги.
Милы, на ложе из мохера.
И как не похабно – упруги.
И дай то, судьба, что пока не супруги. |
|
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Действительно Вас очень жаль.... |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надюшка писал(а): Действительно Вас очень жаль....
Надюш, делай как я. Даже не читай сообщения Алешеньки (откуда только он взялся на нашу голову) Нового ничего явно не узнаешь |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
Да вы че, девочки? Нормальная логика!
Вы так остро реагируете на мужской юмор, будто это вас привезли с Африки и бросили через месяц! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Когда человек рассуждает так Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Любовь? На хера?
Дороже подруги.
Милы, на ложе из мохера.
И как не похабно – упруги.
И дай то, судьба, что пока не супруги.
Мне его жаль, одна какая нибудь девушка бросила и остался зол на весь женский род! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|