|
ВНЕСЕНИЕ СВЕДЕНИЙ ОБ ОБРАЗОВАНИИ.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
экономист.
Потому что специальности разные бывают, в ТК может все не поместиться. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
И все таки я не уверена, ведь в ТК написано "Профессия, специальность", а я получается буду указывать квалификацию...
Может быть есть еще мнения? |
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
Светлячок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
я бы полистала у вас другие ТК, может и нашли бы ответ на свой вопрос, но я бы тоже написала бы ЭКОНОМИСТ! |
|
|
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Квалификацию там указывают всегда
из инструкции по заполнению трудовых кн.:
профессия и/или специальность указываются на основании документов об образовании, квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки) или других надлежаще оформленных документов. |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Tatyanka писал(а): в ТК "профессия, специальность" писать "Финансы и кредит" или "Экономист"?
Экономист |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Tatyanka писал(а): Девчата, привет! Вышла из отпуска и что-то голова \"не включается\")))))
Работник получил высшее образование, и вот торможу, в ТК \"профессия, специальность\" писать \"Финансы и кредит\" или \"Экономист\"?
А мне ответ на это из Роструда приходил |
|
|
Юля.
|
|
|
Значит буду писать Экономист.
Как думаете велика ошибка, что в одну из ТК я внесла запись Юриспруденция, а не Юрист ?? |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
И еще назрел вопрос: В ТК писать высшее профессиональное или достаточно высшее |
|
|
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Если сведения вносятся на основании документов, то логичней - как прописано в дипломе. |
|
|
Оля
|
|
|
И надо ли заверять внесенные изменения об образовании на обложке ТК ? |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Tatyanka писал(а): И надо ли заверять внесенные изменения об образовании на обложке ТК ? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
OtonashiRyuuko@qip.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите пожалуйста, моей сестре на первом месте работы внесли запись об образовании (среднее), хотя она уже училась в институте и специальность указали ту на которую ее брали (на основании каких документов непонятно), как исправить? среднее зачеркнуть и написать высшее или просто рядом дописать? и специальность просто дописать, а на обложке указать основание (диплом)? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|