|
ВНЕСЕНИЕ СВЕДЕНИЙ ОБ ОБРАЗОВАНИИ.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья Петроffна писал(а): а зачем запись об обучении вносить? что она дает? она не вносится
Если была производственная практика - то вносится |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Tanita[e-mail скрыт] Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры
|
|
Бендеры - Это Приднестровье кто слышал....у нас , конечно законодательство свое, но за основу всегда берется РФ.
У нас в \"Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков
трудовой книжки и обеспечения ими работодателей \"
21. В трудовую книжку по месту работы также вносится с указанием соответствующих документов запись:
а) о времени военной службы в соответствии с действующим законодательством, а также о времени службы в органах внутренних дел, таможенных органах и налоговых органах с указанием даты призыва (зачисления) и даты увольнения со службы;
б) о периоде очного обучения в организациях высшего профессионального образования, среднего профессионального образования, начального профессионального образования и о периоде обучения в аспирантуре, ординатуре, докторантуре;
в) о периоде обучения в организациях повышения квалификации, на курсах по подготовке кадров, повышению квалификации и переквалификации;
г) о работе в качестве члена колхоза;
д) о любой другой работе, на которой работник подлежал государственному социальному страхованию. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Таня, не вы должны вносить эту запись, а учебное заведение. У нас - так. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да по большому счету не смертельно. В страховой стаж не входит. А док. об образовании все равно требуется при приеме на работу. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
А у нас обычно, приходит молодой неоперенный специалист и я когда открываю ему ТК вначале пишу с ... по ... обучение там-то , а потом ООО "..." принят туда-то и тем-то...
у нас же в инструкции сказано "В трудовую книжку по месту работы также вносится с указанием соответствующих документов запись: ...б) о периоде очного обучения в организациях высшего профессионального образования, среднего профессионального образования,... "
и сейчас не знаю что делать ...
хоть новую ТК ей заводи ... все было бы просто, но за испорченную ведь тож отчитываться придется, уничтожать и все-такое...а не хочется... |
|
|
|
|
не смертельно, но обидно...
к тому же молодые работники почти всегда интересуются, впишется ли им образование.
У нас еще считается общий трудовой стаж, реформа у нас идет, но от вас мы отстаем...это когда девочка вырастет и на пенсию будет собираться это будет не важно... |
|
|
|
|
Как вариант - вы же ей образование написали среднее профессиональное (примерно) ссылку на диплом - на форзаце - там же и сделайте эту запись об обучении. |
|
|
|
|
|
спасибо SHelen, думаю еще как вариант оставить как есть, и если что - написать ей когда-нибудь, когда она увольняться решит - после записи об увольнении? |
|
|
|
|
Можно и так. Только вложи листочек для памяти, а то потом вдруг забудешь... |
|
|
|
|
|
да уж... |
|
|
|
|
но после записи о приеме - это будет как-то не эстетично выглядеть:
ООО "..."
запись № 1 13.07.10 принята ...
запись № 2 01.09.2006-29.06.2010 обучение в ....
нехорошо получается... да? |
|
|
|
|
мне кажется уж лучше после увольнения. Тобой же записать. Тебе же записать. |
|
|
|
|
|
тогда все: раньше ее мне увольняться нельзя чтобы меня потом мои последователи не вспоминали "добрым" словом |
|
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
Девчата, привет! Вышла из отпуска и что-то голова "не включается")))))
Работник получил высшее образование, и вот торможу, в ТК "профессия, специальность" писать "Финансы и кредит" или "Экономист"? |
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|