|
Отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Я надеюсь что хоть этот закон поставит все на свои места!!!!надо заставлять отдыхать людей!Иначе к 35 годам они выработают свой жизненный ресурс и работать будет не кому! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а мне кажется, кто не ходил в отпуск, потому что работать любит или реальной возможности нет (специфика работы), то ему абсолютно все равно приняли эту Конвенцию или нет! |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
Просто если отпуска будут "сгорать" тогда они при увольнении не получат компенсацию за не отработанный отпуск!Кому это будет не все равно? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ЮРЛА писал(а): http://www.audit-it.ru/news/personnel/240535.html
Александр Сафонов писал(а): «Второй же половиной отпуска он может распорядиться как угодно — отложить на более поздний срок или попросить за него компенсацию».
Это что получается? компенсация при увольнении или просто 14 дней отглял и остатки деньгами??? |
|
|
Юля.
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо, Юрла, за ссылочку на комментарии. Будем ждать поправок к ТК РФ. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Это просто политический ход сл стороны России |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
|
|
Юла, меня она не устраивает. Допустим будут давать компенсацию за неотгулянный отпуск за год, тогда все будут по 14 дней только ходить, это не айс даже вообще не айс, а ведь он еще сказал что в мире 21 день отпуска и что россиянам его не будут уменьшать, но если разрешат компенсировать, то и отпуск будет меньше!!!!!!! я не права? |
|
|
Юля.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
а вообще ничего не поняла, в чем раница с прежним ТК? там тоже вроде компенсацию можно брать? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Разница в том что работник обязан отгулять 14 дней, а остальные может использовать в течении 18 месяцев ну или взять компенсацию за них |
|
|
|
|
|
Надюшка писал(а): Разница в том что работник обязан отгулять 14 дней, а остальные может использовать в течении 18 месяцев ну или взять компенсацию за них
А где про 18 месяцев написано? |
|
|
Юля.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
все равно не вижу разницы |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|