|
Требуется менеджер по персоналу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маринаsafonova_marina@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
попробую, вроде тоже платный был. |
|
|
Марина
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Марина писал(а): попробую, вроде тоже платный был.
неправда - я сама там вакансии размещала, бесплатно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Маринаsafonova_marina@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
спасибо за подсказку!
разместила вакансию на job.ru |
|
|
Марина
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Алексашка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На HH.RU бесплатное размещение двух вакансий. Хороший сайт и менеджера тебе личного прикрепляют,который в любой момент советом поможет |
|
|
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
|
Иринаiri-yur-gur@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я себе как раз работу ищу и именно такую, да и зарплата вроде бы устраивает.А на job.ru, zarplata.ru заполпнили объявлениями в какие-то сомнительные компании по продажам товаров народного потреблени.Зарплаты обещают до 100000 тыс. руб.??? Кто знает что это за работа напишите пожалуйта.Не хочется влезать в мышеловку!!!
А если у кого есть работа - буду благодарна за подсказочку.ПЛИИЗ! ;))) |
|
|
|
|
ещё можно размещать объявление о работе в "местных" сайтах... то есть с кодом региона, типо как Челябинск - www.74.ru и проч.
Удачи)))
правда тредований у вас многова-то.. но кризис диктует свои правила, и я уверена есть человек, кто с радостью согласиться на Ваши условия) |
|
|
|
|
а я бы пошла... только я в Тюмени т.т |
|
|
|
|
Ирина
я уже 1 раз сменила место жительства из-за мужа.. хочется "оседлости" уже
тем более москва оч шумный город( |