|
Требуется менеджер по персоналу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Английским и немного французским. Юла, я же гидом работала со школы еще +английская школа. Ну и вообще, путешествия мои способствуют изучению. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья Петроffна писал(а): ИМХО: нужна девочка на побегушках, коза отпущения, которая будет во всем и всегда крайней, при этом будет работать за зарплату одного человека, но исполнять обязанности секретаря, кадровика, специалиста по подбору персонала, курьера, личного помощника и многое другое
А этих "должностных обязанностях" я себя увидела. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
Мила-Я писал(а): Наталья Петроffна писал(а): ИМХО: нужна девочка на побегушках, коза отпущения, которая будет во всем и всегда крайней, при этом будет работать за зарплату одного человека, но исполнять обязанности секретаря, кадровика, специалиста по подбору персонала, курьера, личного помощника и многое другое
А этих "должностных обязанностях" я себя увидела.
ну и чего ты плачешь, многие из нас так или иначе через это проходили. Просто надо относиться к своей работе с уважением и как к очень ответственному занятию. Тогда и мытье полов не будет унизительным. Надо уважать себя в профессии, тогда и другие тебя будут уважать!
Как то так! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Маринаsafonova_marina@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
У меня что-то комп глючил, поэтому не могла поддерживать вашу милую беседу.
Отвечаю про амбиции и "грязную работу" - во-первых, нет никаких перспектив роста, ну если только через лет 5 фирма не разрастется глобально и один кадровик не будет справлятся с объемом работы. Во-вторых, поскольку человека берут на совмещение вакансий он должен понимать кто такой "секретарь офиса" - отчасти это именно девочка на побегушках. Вопрос в том, как эта самая девочка себя поставит и какие в данной фирме "побегушки" (это к вопросу о бане с девочками). А если надо срочно бутылку коньяка купить, т.к. "нужный человек" приезжает? В ваших организациях что, гендиры в магазин бегают??? Бегает секретарь, если нет спец человека, который этим всем занимается. А раз фирма берет кадровика+ секретарь ,то уместно предположить, что там такого спецпоставщика нет.
Ну а вообще-то, про амбции я писала отому что была одна "директор по персоналу" при штате в 30, ну пусть даже 60 чел. она требовала себе помошника, который в 1С работал и выполнял всю "черную работу" (приказы, трудовые, Т-2 и т.п). Я вот так и не поняла, чем она кроме собеседований занималась, ну да ее и убрали из фирмы.
Одним словом, если кого-нибудь интересует работа - пишите мне. Я отвечу на все вопросы.
А еще можно тут же крик души?!?!?! Я фигею от того кто приходит устраваться на работу. С одной договорились о собеседовании, директор фирмы ее ждет - нет человека. Звоню - вы где? Она мне - а я сегодня не смогла. А позвонить и сказать???? Причем я оставила 3 контактных телефона. Одно радует ,что такая безответственность проявляется до того как ее приняли на работу.
А вторая вообще на собеседование в шортиках-трусиках пришла.
Короче, нам нужен адекватный человек!!!!!!!!!!! |
|
|
Марина
|
|
|
Да, "загадочные" люди есть и по ту и по эту сторону барикады))))
Народ, подскажите, кто на каких сайтах персонал ищет? И кто знает бесплатные сайты? А то у нас горит, а пока оплатят, пока деньги дойдут и т.п. |
|
|
Марина
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
работа.ру, работа@mail... - это бесплатные мне сказали. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Марина
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|