|
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Надюшка писал(а): СА ты подписку сними с тем которые считаешь одинаковыми! и все нормально будет
гениально |
|
|
Юля.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
Да им все не так!Принесла приказ о совмещении профессий не так!(причем все по консультанту!)Я говорю А как? Не знаю! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Надюшка писал(а): Да им все не так!Принесла приказ о совмещении профессий не так!(причем все по консультанту!)Я говорю А как? Не знаю! Так это же классика, не так, но не знаю как.
Лесом их, лесом! |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Shurupik писал(а): порой даже темы по работе не успевают задержаться на первой странице, как не зайдешь все сообщения только в темах с болтовней Это ведь форум кадровиков, а не секретарей!!!! ИМХО
Шурупик, если челу хочет получить деловую информацию, 1) - он может отсеивать ненужные темы (я сейчас не смотрю тему о Проблемах с мужчинами); 2 - слева вверху есть Разделы, какие надо, те и будет чел выбирать; |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Цитата: Щас буду жаловаться меня бухгалтера обижают
Про бухов тоже отдельная темка есть |
|
|
|
|
Не знаю в какую тему написать напишу в эту! У нас у друзей свадьба, вот вчера ездили кафе искать, нашли клевое место представьте двух этажная вилла бассейн, бильярд, 3 сауны, столы можно размещать как на улице так и в доме!Стоит все это удовольствие 2000р - аренда в час и 800р - с человека на еду (естественно выпивка торт и фрукты свои), так вот эта девушка которая выходит замуж за нашего друга говорит мне не понравилось там столы какие то длинные (хочу уточнить сыграть свадьбу в кафе города стоит 1200р. за человека еще и платишь за аренду!) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|