|
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Рас тут можно обо всем....я тогда вот что напишу. Коллеги, как вы думаете, что допустимо есть в транспорте?
Ехала в втобусе, жарень, а напротив сидит мадама и жрет клубнику!!!!
Я помню ехала как-то к подружке в больницу быстро съела 2 глазированных сырочка, запила водичкой и усе.
А эта мадама сидит и СМАЧНО жует клубнику!!!!!
И еще, Петербуржцы меня поймут.
Я, конечно все понимаю, жара, лето...НО я не понимаю как можно загарать на бетоне у Невы? Рядом проезжая часть машины. но это не самое страшное.
Там народ купется!!!! В Неве!!! причем с детьми!! Я вот этого вообще понять не могу...я все понимаю...но они хоть знаю сколько всего похоронено в Неве????
как страшно жить |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
есть люди ОЧЕНЬ "недалекие", некоторые и не задумываются о чистоте воды,"что-то булькается, значит - это вода, значит можно купаться";
так же и о культуре поведения, все "всасывается с молоком матери", как люди себя ведут в семье, так и - в обществе, некоторые и не задумываются о приличиях |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
ну давайте назовем эту тему "Разное" или "Капуста" или еще как-нибудь, а то, как бельмо на глазу, не могу смотреть, и как это сделать? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышонок писал(а): Рас тут можно обо всем....я тогда вот что напишу. Коллеги, как вы думаете, что допустимо есть в транспорте?
Ехала в втобусе, жарень, а напротив сидит мадама и жрет клубнику!!!!
Я помню ехала как-то к подружке в больницу быстро съела 2 глазированных сырочка, запила водичкой и усе.
А эта мадама сидит и СМАЧНО жует клубнику!!!!!
И еще, Петербуржцы меня поймут.
Я, конечно все понимаю, жара, лето...НО я не понимаю как можно загарать на бетоне у Невы? Рядом проезжая часть машины. но это не самое страшное.
Там народ купется!!!! В Неве!!! причем с детьми!! Я вот этого вообще понять не могу...я все понимаю...но они хоть знаю сколько всего похоронено в Неве????
как страшно жить
Мышуль, видимо нет другого выхода
Я тоже в сессию ходила готовитсяк Петропавловке, прям из института, благо недалеко)))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Мариш, ну Петровпавловка - это другое. Там есть подобие пляжа.
Я все прекрасно понимаю, жара и все такое. Можно же в парке каком разлечься...
Просто ОБИДНО за нас....
Еще картина маслом. Не знаю, в чем суть, котороче, парень с девушкой, она несет 2 литровую баклаху пива/кваса (не разглядела). Он заходит в магазин первый. Я-то наивная полагала, что раз он ничего не держит в руках, он ее пропустит вперед. АГА, ЩАЗЗЗЗ!!!
Чет у меня прям желчь брызжет....пора в отпуск, срочно в отпуск |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мышонок, расслабься! Ну ТАКИЕ сейчас молодые люди пошли! Захожу в автобус на дачу ехать, за плечами рюкзак. Я - фигура девичья, стрижка аккуратная, очки темные - возраст не сразу определишь. Конечно место никто уступать не собирается. Сидят двое мужчин - поддатенькие, их жены неподалеку. Говорю: "молодой человек, дамскую сумочку подержите пожалуйста, и вбухиваю ему на колени рюкзак, набитый до отказа" Сидел он. ежился, ежился, через 5 минут - уступил место. А сколько раз в маршрутку зайдешь. Мужиков полно сидит. разного возраста, никто женщине место не уступит. Как приклеенные сидят, и отвернутся еще в окно. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Любаня, скажи мне, что за шматок шерсти над головой у девушки на твоей аватарке? никак понять не могу |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
ого! я не рассмотрела кота! |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.