|
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольга писал(а): Создатель универсальной темы почему то молчит.
Владивосток! она уже дома бухашку бухает и куришку курит! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Юла писал(а): Я вас тоже очень рада видеть и читать! Мышонок писал(а): Юла писал(а): Супер.вАще..ТЕМЫ НЕТ-А ОТВЕТЫ ЕСТЬ!!ОЙ..Я НЕМОГУ! И ведь их становится больше и больше!
Юла, рада тебя видеть/читать!!!!!!!! Как прошел отпуск? Отпуск...да как тебе сказать, Мышонок...дача-хорошее слово, если оно находится к примеру на Карибах, или в Испании... Я писала, что мы остались без машины на весь мой отпуск, так как мальчишки нам разбили задее стекло-а оно дорогое, так что пока менты разбирались кому платить, пока родитель одного мальчика приехал и договорились без суда заплатить нам меньшую сумму (без там всяких госпошлин, услуг оценщика, и прочей хренатени)и вставили мы его в последний день моего отпуска,так что я сразу снарядила мою семью на озеро..щас поедем уже (я прям сигану с работы)...
Ты когда про машинку сказала...я чего-то марку подзабыла...и потом с папой полдня пытались вспомнить
Ну и молодцы, что на озеро. Я вот выбираю либо завтра ехать на реконструкцию средневековья или загорать и на фестиваль кваса и пива |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Оля
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Вольво у нас...блин...Реконструкция средневековья-это крууто..вот как жаль, что у нас мало развлекухи...нда..не культурный центр России канешнааа.. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Я вот выбираю либо завтра ехать на реконструкцию средневековья или загорать и на фестиваль кваса и пива На реконструкцию!Мне кажется... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мышка уж точно не на Цитата: фестиваль кваса и пива
лучше ультрики или средневековье ))) |
|
|
Юля.
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Ну вот специальная тема для флуда можно писать что хочу и все будет в тему потому что не о чем |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Юла писал(а): Вольво у нас...блин...Реконструкция средневековья-это крууто..вот как жаль, что у нас мало развлекухи...нда..не культурный центр России канешнааа..
Юля, спасибо, мы все-таки вспомнили тогда.. SHelen писал(а): Цитата: Я вот выбираю либо завтра ехать на реконструкцию средневековья или загорать и на фестиваль кваса и пива На реконструкцию!Мне кажется...
Shurupik писал(а): Мышка уж точно не на Цитата: фестиваль кваса и пива
лучше ультрики или средневековье )))
на фесте будет выступать Чайф, Сплин и кто-то еще так что я еще пока думаю... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я сначала подумала, что я уже КУ-КУ, темы нет!
Предлагаю назвать тему "Сброс негатива" |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
у меня на работе есть папка "Разное", там всякая всячина, что жаль выбросить (а вдруг пригодится), так вот, давайте эту тему назовем "Разное" ????
у меня есть животное мужеского полу,Михаил его зовут, так вот: сын вчера умчался на день рождения, вечером прислал смс о том, что остается там на ночь; мы с котом остались вдвоем и ночью он пришел спать ко мне, под одеяло попросился, разлегся на всю кровать, а я по стеночке размазалась,
вот интересно,вяснила такую закономерность - как только сын куда-то уходит с ночевой, так мой котюня со мной спит, хотя с сыном он не спит, когда тот дома ночует; интересная кошачья психология |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Любаня писал(а): сын вчера умчался на день рождения, вечером прислал смс о том, что остается там на ночь; Любаня, моему сыну тоже 21 год, и на дни рождения он, так же как и Ваш, ходит с ночевкой
Сценарий 1:1.
Сначала - иду на день рождения,
а потом СМС - я тут и заночую |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Надюшка писал(а): Ну вот специальная тема для флуда можно писать что хочу и все будет в тему потому что не о чем А мне так нравится, что при этом сверху написано: Рубрика: Кадровое делопроизводство |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|