|
Построение кадрового делопроизводства с нуля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Зухраzuhra_valeeva@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Привет всем.Я бухгалтер, по совместительству инспектор ОК.Начинаю практически с нуля, очень помогают ваши вопросы-ответы.Скажите пожауйста у нас 46 человек работает, можно ли журнал регистрации (прием,перемещение, увольнение и трудовые договора) вести в одном журнале??? Нигде не могу найти точный ответ, заранее огромное спасибо. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Приказы: прием, перемещение, увольнение - одно дело - один Журнал регистрации. Трудовые договора - второе дело - второй журнал регистрации. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
натали писал(а): Приказы: прием, перемещение, увольнение - одно дело - один Журнал регистрации. Трудовые договора - второе дело - второй журнал регистрации.
|
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
девочки, подскажите, какие особености организации кадрового документооборота есть, если в ООО два человека: директор и главный бухгалтер?и еще как вменить в обязанности главному бухгалтеру ведение кадрового документооборота? ну т.е. если не о совмещении говорить (дабы не делать ставку кадроика в ШР)? я это прописываю в должностных обязанностях?и приказ делаю о назначении ее ответственной за ведение кадрового документооборота и ведение ТК? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
O_Lesya писал(а): приказ делаю о назначении ее ответственной за ведение кадрового документооборота и ведение ТК?
подразумеваю что да
Ведь ведение ТК приказом назначается, и совмещение за это не оформляется. |
|
|
Юля.
|
|
|
а за это доплата нужна?т.е. в ТД я указываю это как одну из обязанностей работника(объем работы и доплату)? |
|
|
|
|
O_Lesya писал(а): а за это доплата нужна?т.е. в ТД я указываю это как одну из обязанностей работника(объем работы и доплату)?
вот такой образец нашла
за ведение трудовых доплату не вводят, а вот за ведение КДП, тут непонятно.
Хотя, если это написано в ДИ, то это уже основая обязанность, а если дополнительно введено, то думаю доплату можно и сделать. |
|
|
Юля.
|
|
|
так вот если бы мы дополнительно нагрузили работой. то понятно, что доплату...а тут с самого начала хотим что бы было предусмотренно, что кадровый документооборот ведет главный бухгалтер.. |
|
|
|
|
O_Lesya писал(а): так вот если бы мы дополнительно нагрузили работой. то понятно, что доплату...а тут с самого начала хотим что бы было предусмотренно, что кадровый документооборот ведет главный бухгалтер..
думаю включить в ДИ. Сделать приказ что ответченный ГЛ за КДП и ТК.
Без доплаты. |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): O_Lesya писал(а): так вот если бы мы дополнительно нагрузили работой. то понятно, что доплату...а тут с самого начала хотим что бы было предусмотренно, что кадровый документооборот ведет главный бухгалтер..
думаю включить в ДИ. Сделать приказ что ответченный ГЛ за КДП и ТК.
Без доплаты. Спасибо!O_Lesya писал(а): девочки, подскажите, какие особености организации кадрового документооборота есть, если в ООО два человека: директор и главный бухгалтер? а по этому вопросу может кто-то знает?.. |
|
|
|
|
Цитата: O_Lesya писал(а): девочки, подскажите, какие особености организации кадрового документооборота есть, если в ООО два человека: директор и главный бухгалтер? а по этому вопросу может кто-то знает?..
я думаю тут ничего особвенного и сверхъестественно.
Все так же.
Все ЛНА. Приказы на прием, запись в ТК. Т-2. ДИ.
В обще как обычно. Имхо |
|
|
Юля.
|
|
|
где-то просто прочитала, что ШР не обязательно.. |
|
|
|
|
O_Lesya писал(а): где-то просто прочитала, что ШР не обязательно..
о не..... несогласная!
оно в списке обязательных документов.
Еще могут написать, что ТК на руки просто выдавать можно |
|
|
Юля.
|
|
|
не, я бы его сделала, конечно, это как раз не сложно))просто привела пример, может реально есть какие-то нюансы..т.е. и ПВТД??для 2-ух человек??причем, если глав.бух еще и на 0, 5 ставки...вот это глупость какая-то. ей-богу |
|
|
|
|
Ой девочки!Как все сложно для новичка |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|