|
Построение кадрового делопроизводства с нуля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Gusamiya (гость)gusamiya@rambler.ru
|
|
Кристиночка,но только просматривайте информацию прежде,чем задавать свои вопросы. Здесь очень много всего интересного, на любой вкус,цвет и запах! |
|
|
Gusamiya (гость)gusamiya@rambler.ru
|
|
Кристиночка,но только просматривайте информацию прежде,чем задавать свои вопросы. Здесь очень много всего интересного, "на любой вкус,цвет и запах"! |
|
|
Вероника (гость)vera276@yandex.ru
|
|
Здравствуйте!!! Помогите мне плиз! Как правильно оформить сотрудников, которые находятся в другом городе? Наш офис в Москве, а фабрика в Саратвской обл. Мне туда обязательно ехать надо? |
|
|
Анна (гость)
|
|
Здавствуйте. Меня вот такой вопрос интересует, кто должен вести книгу приказов, нужно ли отдельно заводить эту книгу о приёме и увольнении или можно писать всё в одной? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Аня, у меня эта "книга" называется Журнал регистрации приказов по личному составу (по кадрам). Мы где-то уже об этом писали. В Журнале регистрируются приказы о приеме, увольнении, кадровых изменениях и длительных отпусках. А вообще для отпусков ведется отдельный Журнал. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Анна писал(а): кто должен вести книгу приказов
кадровик, или лицо, на которое возложены эти функции. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
kate (гость)
|
|
Добрый день. Прочитала комментарии этой темы, но вот вопрос: не подскажете пример приказа о назначении ответственного за кадровое делопроизводство? Нигде не могу найти. "назначаю ответственным за кадровую работу с правом подписи во всех кадровых документах, включая штатное расписание"? |
|
|
VadCov[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В произвольной форме
С целью оптимизации организационно распорядительной деятельности компании
приказываю
Должность ФИО предоставить полномочия по найму работников и иные полномочия, связанные с кадровыми перемещениями (прием, увольнение, перевод, предоставлениее отпусков), подпись трудовых договоров с работниками, распоряжений по личному составу и другой кадровой документации.
Генеральный директор--------
С приказом ознакомлен |
|
|
kate (гость)
|
|
Спасибо огромное, не ожидала такой оперативности. Выручили.)
А руководитель организации может назначить ответственным за работу с трудовыми книжками себя? Не обязательно уполномоченное лицо должно быть? |
|
|
|
|
Генеральный директор АВТОМАТИЧЕСКИ становиться ответственным за трудовые книжки.
|
|
|
kate (гость)
|
|
Т.е. отдельный приказ не нужен? |
|
|
kate (гость)
|
|
И последний идиотский вопрос, извините, пожалуйста.
Штатное раписание может быть подписано ТОЛЬКО руководителем? Если нет бухгалтера и ответственного за кадровую работу. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Да ШР может быть подписанно только генеральным или лицом в чьи обязанности это входит.
И еще не забудьте по мимо приказа о праве подписывать кадр до-ки, доверенность. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|