|
Построение кадрового делопроизводства с нуля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Федеральный закон от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», часть 2 статьи 24 Федерального закона № 181-ФЗ, во исполнение данных ФЗ в субъектах есть областные законы, постановления, о минимальном количестве специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов и период отчётности (ежеквартальный) по квотам. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Selima писал(а): Впервые слышу об отчете в ЦЗН, наша компания работает уже больше 5 лет.
Но никто никогда не подавал. Это наказуемо?
Наказуемо) 19.7 КоАП.натали писал(а): Selima писал(а): Впервые слышу об отчете в ЦЗН, наша компания работает уже больше 5 лет.
Но никто никогда не подавал. Это наказуемо? Никогда не слышала о наказаниях! Никаких отчетов (кроме отчетов по квотируемым местам) никогда в ЦЗ не сдавала...
Просто Вы ещё ни разу не попались |
|
|
Наташа
|
Julietaladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
|
|
можно ли вести нумерацию приказов без буквенного обозначения? |
|
|
Всех с Новым 2013 годом!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Juliette писал(а): можно ли вести нумерацию приказов без буквенного обозначения? можно. |
|
|
Malina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А где можно прочтать про этот отчет?
Как он должен выглядеть? |
|
|
Огромное спасибо всем форумчанам за помощь!!!
|
|
|
Selima писал(а): А где можно прочтать про этот отчет?
Как он должен выглядеть?
В каждом регионе своя форма сведений утверждается. Залезьте на сайт центра занятости Вашего города и почитайте. |
|
|
Наташа
|
Malina[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ребят, а что касается номенклатуры дел?
У меня вопрос, хочу сделать на отдел кадров.
По штатке код структурного подразделения 03
Могу ли я указать его и в номенклатуре? Или обязательно начинать с 01?
И бывает ли номенклатура у АУП? Туда кстати входит и секретарь. Общего отдела и канцелярии у нас нет |
|
|
Огромное спасибо всем форумчанам за помощь!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|