|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
я на работе цокаю на каблуках, а в остальное время рассекаю в удобной обуви (тем более, что машина у меня с МКП, на каблуках не очень). Мне кажется, что обувь может быть красивой и с каблуками и без.. как себя несешь... |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Елена писал(а):
Вот купила юбку - пока стою - красота!!! Но только стоит пройтись, как она скручивается и поднимается чуть ли не до груди Какова судьба юбки? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
девушки, подскажите, как выбрать правильный трикотажный кардиган, чтобы он в процессе носки не деформировался? |
|
|
Оля
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
а никто не знает,в питере магазины левайсовские фирменные еще где остались???...обожаю питьсот первые на болтах,да чет не купить нигде |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|