|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
SHelen писал(а): Елена писал(а): А сколько лет ты балетом занималась? 5 с 7 до 12 лет
я думала, туда только совсем маленьких берут
наслышана, что туда очень сложно попасть и трудно учиться
По-моему, мы отошли от темы |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
SHelen писал(а): Марина писал(а): Мне там лишнее спиливали. Прошу прощения не скромный вопрос - косточку сустава на большом пальце?
Я сейчас подумываю, как бы прооперировать. С ранних лет на каблуках, + 5 лет - балет, пуанты, вот и артрит. Болезнь старосветских помещиков и модниц, как мне сказал хирург.
нет, с другой стороны, тяжело объяснить - мизинчиковый сустав, но не палец.Цитата: шо такое "босолапки"? о.О
босоножки |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Шлепки не цепляются за пятку |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Шлепки на мой взгляд это пляжно-спортивная обувь, а босоножки нарядные |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Платье-футляр. Классика из классик. В стиле Жаклин Кеннеди. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Цитата: Мне там лишнее спиливали
Я тоже об этом подумываю. Ноги иногда ломит... Хожу на каблуках обычно. Вчера вечером пошла и купила шлепки- дурацкие на моих ногах, дорогие!!!! НО_УДОБНЫЕ, ногам полегчало. Что делать? Точнее что выбрать? красиво или удобно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|