|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
конфетка - это хорошо, а то сын слупил все конфеты, а вечером тааак хочется конфетку! |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ня |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Приветик! Да у меня же 1 апреля операция на ноге была, еще не совсем в себя пришла))) Мне там лишнее спиливали. На каблуках долго ходить не могу, но (!) нашла выход - гейша или платформа. Но он тут мне по ж надавал, сказал чтоб и на плоской ( ну не совсем) тоже передвигалась))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
|
|
шо такое "босолапки"? о.О
Татьяна, удачного отдыха вам)
Рина, куда пропадала? |
|
|
Мароmar.risha@mail.ru Российская Федерация, Сочи
|
|
всем приветик, девочки у брата свадьба, что надеть незнаю, весь город облазила ничего не нашла, то размера нет, то дорого |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина писал(а): Мне там лишнее спиливали. Прошу прощения не скромный вопрос - косточку сустава на большом пальце?
Я сейчас подумываю, как бы прооперировать. С ранних лет на каблуках, + 5 лет - балет, пуанты, вот и артрит. Болезнь старосветских помещиков и модниц, как мне сказал хирург. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Маро летнее платье оч хорошо подойдёт)) главное простота и утончённость в аксесуарах |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Елена писал(а): А сколько лет ты балетом занималась? 5 с 7 до 12 лет |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|