|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да я поняла! Кадровик инфо - так и называется. Правда все равно здесь все тусуются. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Kati[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я в основном тут с работы сижу, а в конте после) |
|
|
|
|
|
Ой сегодня на работе анекдот был,сеня был ДЕНЬ ПРИЕМА И УВОЛЬНЕНИЯ! как обычно когда табеля формирую прется менеджер,чтобы я задним приняла на работу(достал ) Пришел пацан со службы занятости, они там точно все какие то не нормальные прости господи.... Я ему говорю садись пиши заявление,он грит че все так серьезно я ему,ну ет те не в магнит приниматься.Он такой-ой так много писать |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
да здесь где-то девочки рассказывали о мужике, который грузчиком пришел наниматься, но, услышав, что это тяжелая работа спросил про кнопочки |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Ухахаааа, не у меня тальманом, причем думал,что сюрвейером,я грю ты знаешь,кто такой сюрвейер ,но грит нет |
|
|
|
|
|
я тоже не знаю, тальман - какое-то смутное воспоминание, а на букву С - не знаю (лень лезть в словарь) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
ну я работаю в морской организации, Любань. суть в том, что сюрвейер получает от 25-45 т.р, а тальман 70 р. в час, разницу поняла |
|
|
|
|
|
неа, не поняла чем они занимаются; а разницу в оплате - поняла |
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, это что-то страшное? я не люблю страшного |
|
|
|
|
|
Ой ооочень страшное,ток не проси рассказывать |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|