|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Короче, забрала платья. Синее - шикарное, офигенно смотрится!! Для работы очень круто. Длина стандартная 90 см, но я заказывала удлинение на 15 см, и получилось прямо до середины колена - моя любимая длина.
Второе платье - разочарование((( Фасон юбки абсолютно дурацкий. Типа тюльпан. Я думала там складки тока спереди, а оказалось и сзади и из-за этого выглядит как мешок. Ужасно.Распорола, попытаюсь перешить на прямую юбку, убрав складки. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Юленька писал(а): БУ, а ты что,швея?? не))) просто иногда руки вспоминают, что надо расти не из ж.,а откуда надо и всё получается более менее нормально. Да и из хорошего трикотажа легко шит. Вот я распорола, наживулила, примерила - вродь норм получается. Завтра прострочу и будет тоже красиво. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
|
|
я бы хотела научиться шить, хотя бы летние распашонки из хлопка, но совсем не представляю как вроде машинка есть, но максимум что на ней делала - мужу чехол для складной ложки шила |
|
|
|
|
SHelen писал(а): ДарьСергевна, распошонка летняя - тот же чехол, только ложка побольше!
Если швы прямые строчить умеет, покупайте журнал Бурда "Шить легко и просто" и начинайте осваивать эту науку с простых моделей. И - все получится!
Так и есть. В Бурде хорошие выкройки, а главное, достаточно точные. Если боитесь сразу на материале раскраивать, кроите на старых простынях, сметайте изделие, примерьте. Все будет понятно. |
|
|
|
|
Мышонок писал(а): я вот тож думаю, что надо учится шить, но мне как-то страшно...
Хм. Страшного ничего нет. Это может быть дорого, в случае если купись хорошую ткань и неверно раскроить, но точно не страшно. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Мышонок писал(а): я вот тож думаю, что надо учится шить, но мне как-то страшно... Мыша, юбки того фасона, что ты сейчас носишь самое долгое шить - 3 часа! И то, если очень не спеша.
Ткани - что-то мне подсказывает в Санкт-Петербурге можно найти самые разные и по цвету, и по фактуре, и по цене. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|