|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Фотки обновок потом в студию! |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
А я бы с удовольствием обновила гардероб. Там есть не черные вещи, но мало...бюджет редко позволяет что-то покупать...Да и редко вижу на наших барахолках (а современные магазины по другому не могу назвать) что-то интересное. На базаре или в нефирменных комплексах и то можно лучше вещь выбрать, там все яркое и интересное, чем в фирменных магазинах. Я, может, и не модница, но красивые вещи люблю. |
|
|
Диана
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Пришло мне два плаття, завтра поеду забирать. во какие
|
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Юнна, поэтому и я до 5-6 лет ребенка носила брюки с соответствующей обувью. А еще идешь из садика, он маленький, где-то в наклонку.... и в платьях - не комильфо. Потом постепенно стала переодеваться.
По моложе была - юбки с блузками, пиджаки, жакеты, джинсы, брюки.... Блузок много разных было....
Но я нашла свой стиль и в нем уже много лет, мне так комфортно. Юбки - прямые, поэтому блузки можно самые разные, от узких, до свободных рубашечных.
Юбки в складку, длинные и на поясе ожидают менее объемного верха. По фигуре. (Трикотаж не всегда выгодно подает женские формы). Т.е. постоянно приходиться лавировать на грани... Это не легко. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Мышонок писал(а): ой, БУ, моднявая вся будешь!!! ага, тока страшновато - первый раз в инете именно платья заказала - как сядут, хз...выбирала фасоны беспроигрышные вроде, чтоб подошло, но сё равно побаиваюсь. Завтра заберу и позырим.Тёмно-синее с воротничком для будущей работы, а молочное для просто так. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
|
|
SHelen писал(а): Юнна, поэтому и я до 5-6 лет ребенка носила брюки с соответствующей обувью. А еще идешь из садика, он маленький, где-то в наклонку.... и в платьях - не комильфо. Потом постепенно стала переодеваться.
По моложе была - юбки с блузками, пиджаки, жакеты, джинсы, брюки.... Блузок много разных было....
Но я нашла свой стиль и в нем уже много лет, мне так комфортно. Юбки - прямые, поэтому блузки можно самые разные, от узких, до свободных рубашечных.
Юбки в складку, длинные и на поясе ожидают менее объемного верха. По фигуре. (Трикотаж не всегда выгодно подает женские формы). Т.е. постоянно приходиться лавировать на грани... Это не легко.
Я платье первое купила в 25 лет... До этого были исключительно джинсы или классические черные брюки. Юбка есть - одна единственная и, кстати, прямая, со шлицей. Сшила себе ее еще когда в 10 классе училась. С тех пор носила, пока Камиля не родила. Надеюсь, что после второго похудею и опять в нее влезу. Очень уж она мне нравится А платья, опять-таки, после рождения ребенка я предпочитаю исключительно шитые, как, впрочем, и любую другую одежду. Трикотаж ношу только дома, на улицу крайне редко и только под другую одежду. К сожалению, фигура после беременности испортилась... У меня никогда ранее не было жира на животе, а после беременности не знаю, как от него избавиться... Эх... Так что трикотаж - это не по мне. Длинные юбки вообще не ношу. Мне кажется, что я в них полный урод. Не понимаю, какую под них обувь надевать :( хотя на других длинные юбки нравятся, особенно легкие, летящие...
Свекровь отдала пару лет назад платье. Оно отвратительного покроя 50-го размера (я ношу 44-46). Но материал в нем прекрасен: нежно розовые шелк с легким приятным рисунком. Сама шелк уже шить не возьмусь. Но как после вторых родов приведу свою фигуру в красивый вид, обязательно отдам в ателье... |
|
|
|
|
БУ писал(а): Мышонок писал(а): ой, БУ, моднявая вся будешь!!! ага, тока страшновато - первый раз в инете именно платья заказала - как сядут, хз...выбирала фасоны беспроигрышные вроде, чтоб подошло, но сё равно побаиваюсь. Завтра заберу и позырим.Тёмно-синее с воротничком для будущей работы, а молочное для просто так.
Очень красивые платья |
|
|
|
|
Прикольные босоножки |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Юленька писал(а): Да, мне тоже понравились.особенно первое.А я на Ламоде заказала босоножки на танкетке..пришли, померила..Клево сидят..я довольная такая..только вот гадство-зима опять у нас..когда уж это лето придет..и одеть можно будет красивые вещи, а не шапки-валенки.. ой классные какие, тоже хочу! |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|