|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SHelen писал(а): Возможно интересно будет!
Сочетание цветов в одежде ох, а на выходных делала уборку в щкафу своем и сожалением отметила вновь, что в моем гордеробе присутсвуют цвета: черный, серый, бежевый, синий...и фсе...никаких ярких цветов (редко втречается красное). Вот так вот грустно. Да и гардероб у меня грустный, только офисные няряды:брюки, блузки, юбки...Очень хочу что-то яркое и легкомысленное приобрести, но вновь и вновь останавливаюсь на чем-то классическом, универсальном... Даже всерьез подумываю воспользваваться услугами профессионального стилиста, что бы походил со мной по магазинам и рассказал-показал, что нужно и можно мне покупать! а ведь я молодая, стройная девушка! сижу и грущу вообщем |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а что можно нанять стилиста на день, интересно сколько он возьмет за свои услуги, я б тоже не прочь( |
|
|
Настя[e-mail скрыт] Россия, Н. Новгород
|
|
я ходила на семинар в сентябре и там выиграла сертификат к стилисту.. типа наряд подберет.. и не обязательно покупать у них в магазине.. .. но мне стало жалко время.. просто походить и померить.а цены там ого-го. а уйти домой с пустыми руками.. отдала его жене коллеги по работе.. она тоже не ходила вроде .. |
|
|
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я тут почитала в инете самый дешевый вызов стилиста за 2ч. 5000 р. а кого и 30 тыс. там типа полный комплекс подбора с разбором гардероба вашего))) |
|
|
|
|
а у нас в Томске, я даже и не знаю, если ли такие специалисты (реально хорошие специалисты!))хотя в наших магазинах, даже со стилистом покупать нечего, по-моему! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
O_Lesya писал(а): на выходных делала уборку в щкафу своем и сожалением отметила вновь, что в моем гордеробе присутсвуют цвета: черный, серый, бежевый, синий...и фсе...никаких ярких цветов (редко втречается красное). Вот так вот грустно. Мои любимые, синий, серый, голубой, фуксия, жёлтый, бежевый. Ну и чёрный и белый, конечно. Всё это присутствует в моём скромном гардеробе. Люблю платья.
Ещё люблю красный, оранжевый. Но этих мало. |
|
|
|
|
Мои любимые цвета - черный, фуксия, лиловый и синий. Еще я очень люблю смотреть передачу "Снимите это немедленно". Благодаря им я хотя бы к 30 годам научилась подбирать и носить украшения. |
|
|
|
|
А мои любимые цвета-голубой, красный. Однако ж в гордеробе мало присутсвуют вещи таких цветов.
Замкнутый круг получается. В основном вещи выбираю для работы, офисные, а потому сдержанных цветов. Когда нравится вещь яркая, то понимаю, что просто даже и носить ее не с чем! а потому вновь и вновь пополняю гордероб невзрачными вещами...А ведь гордероб мой ломится от вещей на самом деле, только не радуют меня в основном мои штотки |
|
|
|
|
Ты разграничивать учись-это для работы; а это для моей жизни, и в ней будут присутствовать те цвета, которые я люблю. Так и приобретай. На заказ шей то, что хочешь из каких любишь цветов.
Вот я летом сшила платье, жёлто-красно-зелёное. Нигде такое не купишь.
Это ж в голове сидит-надо просто за себя браться. |
|
|
|
|
да, шить-это здорово. Я вообщем-то, как правило, вечерние наряды всегда заказываю. Есть пара хороший швей у меня знакомых, но денег деруууууууут...Так то еще задумаешься, прежде чем заказать, не дешево это. А главное-это ж ткань надо еще умудриться найти. Я вот очень хотела сшить пальто легкое, все магазины облазила с тканью-ну ничего подобного не нашла!!!
А хочется именно такого цвета |
|
|
|
|
Тут уж либо ходить по хорошим магазинам, либо на заказ.
Вещи на заказ дорого, но если швея хорошая-оно того стоит и радовать будет много больше, чем общедоступные вещи.
Либо ехать в крупный город и устраивать шоппинг. По инету заказывать (если не боишься). |
|
|
|
|
а еще заказала вот такую сумочку
Куплю перчатки и шарфик в тон еще! так что, медленно , но верно двигаюсь навстречу краскам)) |
|
|
|
|
Аля писал(а): Либо ехать в крупный город и устраивать шоппинг это да, как раз через неделюку муж вывозит меня на шоппинг в Новосибирск, за весенне-летним гардеробом)Надеюсь, что пополню -таки свои запасы яркими вещами.Аля писал(а): По инету заказывать (если не боишься). тоже решила попробовать, сумка-это пробная вещь! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|