|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Мышонок писал(а): Прикольные!!! А я купила сапожки зимние. Небольшой каблук, толстая подошва, аккуратненькие такие....только как обычно на 0,5 размере больше вот я тоже искала небольшой каблук и толстую подошву, в итоге купила говнодавы, как всегда, еще и дорогущие. Нет красивой обуви на мой размер... Вернее есть, но она либо ужасного качества, либо очень тоненькая подошва, я замерзну в таких |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): в итоге купила говнодавы, как всегда, еще и дорогущие. Нет красивой обуви на мой размер
зря ты так - обалденные ботинки с удовольствием бы такие носила! |
|
|
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
спасибо! я их утречком сегодня еще раз померила - мне нравятся, не зря купила
ну судьба у меня в говнодавах ходить))) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Мышонок писал(а): Светлана писал(а): Вот они мои красавцы:[Фотография удалена из галлереи]
Это валенки? Нифига ж красота-то какая!!! Сама от них балдею. Знакомые тоже все хвалят. А иногда думают, что это просто замшевые сапоги. Вобщем я очень-очень рада, что их купила! |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
А я себе пуховичок купила фирмы Icebear (Белый медведь). Только цвет - черный. Он с капюшоном. Очень теплый. Я такая радая. Еще сумку в Вестфалике купила для зимы, с одной стороны - кожа, с другой - замша. Очень удобная сумка, в плане много отделов, кармашков, замки надежные. И по цене доступная, всего 1800 руб. А пуховичок со скидкой обошелся в 10800, а так стоит 11400.
|
|
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Спасибо))) А своим старым пуховичком (он еще в хорошем состоянии) маму осчастливила. |
|
|
|
|
|
я все никак бабушку уговорить не могу, чтобы она свою старую шубу сменила на нормальный легкий пуховичок |
|
|
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Купила сегодня себе платьице. Оно простенькое, но очень хорошо скрывает полноту, моим мужчинам понравилось.
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Наташ, классные сапожки, видно что тепленькие!
Я платья уже лет 10 не покупала, все брюки и брюки. А сейчас вот захотелось,думала что на мою "фигурку" не одно платье не подойдет и я даже не ожидала, что этот цвет мне пойдет. Так что я сегодня радостная и довольная! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|