|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Красивая курточка!!! И ты в ней! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Анекдот в тему:
Лето. Приезжает в деревню, где квартируется Чапаевская дивизия, передвижная выставка мод. Все пошли смотреть, в т.ч. Петька и Василий Иванович. Хитом летнего сезона показали шорты. На следующий день Петька решил изготовить "крутой прикид": отрезал голифэ по колена и стоит перед зеркалом - красуется. тут входит Василий Иванович и спрашивает:
- Петька! А чего это ты на себя напялил?
- Василий Иванович! Это у меня шорты цвета картофельной батвы!
- Ну я и вижу, что клубни болтаются! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
, кстати, Цитата: цвета картофельной батвы! в моде в осеннем-зимнем сезоне 2011-2012 |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
бижутерия, как на фото-браслет и серьги+клатч |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
shurupik писал(а): Наталья писал(а): А я сегодня получу посылку с платьем,надеюсь подойдет,т.к не первый раз уже в этом магазине заказываю http://www.bonprixsecure.com/ru/imageZoom.htm?bpsid=1110932686405901418-0-4e16b620&bu=2792484&zo=1&va=1&st=15200241&oiip=
симпатное
а цена? а цвет?
я очкую через инет заказывать
Делала я заказы по каталогам. Не,немоё это! Мало того,что не факт как сядет вещь на фигуре,да еще там фурнитура и материалы дешевенькие.. не.. Лично я предпочитаю купить одну вешь,пусть даже дорогую,но качественную,чем 5 дешевых. И при этом я не могу сказать,что достаток у меня большой. |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
И покупки у меня обычно стихийные. Т.к. если иду специально за какой-нибудь вещью,ничего подобрать не могу. А бывало,что вещь понравилась,а денег либо нет,либо жалко) Думаешь:А! потом куплю! А потом не получается и жалеешь,что не купила. Поэтому сейчас,если вижу качественную вещь и она мне нравится и подходит- беру! И ниразу не пожалела о потраченных деньгах |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|