|
Об обновках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаolga_ben@mail.ru Россия, Давлеканово
|
|
а кто-нибудь покупал через интернет??? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я покупала. Шмотки почти все кроме одного платья и кофточки назад вернула. Туфли одни оставила, остальные вернула. А вот диски и туал. воду удобно так покупать ну и т.п. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
я вот заказала, а ща переживаю чего же пришлют??????.... |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
У меня подруга с интернет покупками бегает в ателье, ушивать. Но платьица мне нравятся. Сумки еще заказывала. Неплохие кстати. |
|
|
|
|
Ушить то можно, но лучше вообще в магазине померить и не переживать. |
|
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а у меня висит платье, которое я ни разу не одевала, почти год висит. я себе присмотрела еще одно платишко, вот думаю теперь 2 висеть будут
на днях купила туфли-убийцы, каблук 12 см и платформа спереди, очень нравятся, но у меня в офисе все мужчины еле-еле с меня ростом, а когда я их одеваю то всё ппц все шарахаются от меня... |
|
|
|
|
да уж... у нас как-то тоже дядьки ростом не удались... директор с меня ростом, а я примерно 164 см... а гл.инженер и ваще ниже меня, а гонору!!! |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
а я ношу каблук.не смотря на то что мужчины в офисе ниже))) и что теперь??? зато так забавно когда на тебя смотрят снизу-верх,а ты сверху -вниз |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а я 170 + каблучки 10-12 см, а они вообще все как на подбор 165-168. я еще единственная женского рода, остальные мужики-гномики. мы тут фоткались недавно всем коллективом, не знаю почему, а мне так неловко было, я даже сплющилась немного, чтоб не торчать! |
|
|
|
|
Такая же история. А у меня рост 174. Я очень люблю длинную шпильку.А подруга у меня 165 . Так смешно, когда мы с ней гулять идем. |
|
|
|
|
--- |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|