|
Астрология!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ириска писал(а): Анна писал(а): OlgaAM, Для всех Водолеев странное — нормально, а нормальное — странно, ведь они живут в потоке жизни и меняются вместе с ним. Это люди действия, с непредсказуемыми поступками и чувствами.
Главное отличие этого брака от других в том, что Водолеи не любят загадывать наперед. Семья двух Водолеев никогда не будет обычной и укладываться в рамки общепринятого. Они никогда не будут скучать вместе, жизнь будет полна необычных приключений. Если уж два Водолея — самые яркие приверженцы свободной любви — переступили порог ЗАГСа (что само по себе удивительно) — значит, их брак действительно заключен на небесах.
В этом случае оба супруга согласны всецело принадлежать своей половине и обходиться без своих подружек или поклонников. В отношениях есть и романтика, но она меньше связана с эмоциями, а больше с интеллектуальной деятельностью и движением. При этом Водолеи всегда будут друг для друга отличной жилеткой и могут рассчитывать на надежное плечо супруга.
Здорово!!!
А вот если Водолей живет с Тельцом, то это уже не так безоблачно...
Да ведь, Анна?
Меж нами вообще мир возможен? а то, может, сбежать уже?
Анна-а-а! Меня пропустили! |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, Аня, только не понятно в чем наш союз многообещающий
По поводу восприятия жизни - мне кажется что немного наоборот, обычно я сперва в порыве высказываю что думаю, а он напротив, (очень большой умничка), старается логически подойти к вопросу и благодаря этому я тоже включаю мозги - и приходим к согласию .
И очень верно "Стрелец – это служение, работа, которая требует затрат сил и здоровья. Для Стрельца Рак – это бесконечные перемены, которые сопровождаются пересмотром самого отношения к миру" - это правда про нас. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Я рада если хоть кому-то это помогло, ну или хотя бы развлекло |
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Жена (овен), а муж (телец)
Интересно, что у них? |
|
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Я-рак, молодой человек-близнецы |
|
|
|
|
Олька, Гороскоп совместимости Овна и Тельца представляет вечную борьбу, сложный и утомительный процесс. Браком назвать такой союз можно едва ли. Взаимное непонимание и отрицание, внешнее и внутренние противоречия, духовная борьба, совершенно разный темп жизни, полярные идеалы и ценности. Овен обожает разнообразие, Телец же напротив предпочитает покой и постоянство. В таких отношениях всегда найдется место спору или скандалу по поводу и без него. Отношения развиваются не наилучшим образом, и в конце концов держаться только на материальной зависимости одного от другого. Одним словом пытаться наладить контакт в таком союзе, все равно что «размолоть воду в ступе».
Телец по своей природе мягкий и чувствительный человек, он, как правило, ориентируется и мотивирует свои поступки исключительно на чувственном уровне. Но нельзя упускать из виду, что в семье Телец старается занять лидирующую позицию. Он упрям и уверен, что его представление об идеальной семье единственно правильно, и никаких аналогов тут быть не может. А Овны, в свою очередь, всегда смогут проаргументировать свое несогласие.
Если каждому в быту будет отведена своя роль, то дома у них будет все прекрасно. Овна устраивает домашний Телец. А второго в свою очередь целеустремленный добытчик Овен. «Любовь не удовольствие, а труд равных», — думает он, не обращая внимание на то, что успехи Овна способствуют его росту и развитию. И все же духовные искания партнера Телец не принимает, и более того относиться к ним настороженно и болезненно. |
|
|
|
|
Оксана,в гороскопе совместимости Близнеца и Рака хватает всего. Им вместе может быть до боли трудно, или до ужаса интересно. Умом они могут договориться, а вот с сердцем выйдет заминка. С точки зрения магии более уязвим и управляем в этой паре Рак. Хотя партнеру это не видно. Близнецы, как всегда, стараются переосмыслить произошедшие события, а для Рака это повод для очередных эмоций. Последние часто затмевают от партнера сами события. Поэтому Близнецы для Рака – это своего рода окно в мир.
Правда Близнецы для его темперамента слишком поверхностны и холодны, Рак даже думает, что партнер скрывает свои душевные переживания, так кА это частенько делает он сам. Но он сильно ошибается! Само только присутствие Близнецов может его озадачить заставить и заставить перейти в глухую оборону. Близнецы вновь не обратят ни малейшего внимания на страдания партнера, и будут дальше тянуться к нему, не забывая при этом гнуть свою линию. Таким образом, сами о том не догадываясь, Близнецы делают своего Рака одиноким в душе или фактически не дают развиваться и жить по своим правилам.
Рак – это магическая тайна, она заманивает Близнецов. Сам же Рак может и не обращать на свою таинственность ни малейшего внимания. Так же как умный не ценит свой ум. Рак для Близнецов – это человек. Понимающий толк в материальном мире, и Близнецы по-своему будут поддерживать его меркантильные желания. Они и сами готовы, засучив рукава, погрузиться в рабочий процесс, если вдруг почувствуют, что партнер устал.
Однако у каждого в этом союзе свои представления о жизни, деньгах и свободе. Что не делай, а они все равно живут каждый в своем мире. Потому что то, к чему стремится Рак, Близнецам по большому счету не понять, ему это неинтересно.. То , что нравится Близнецам, Рак воспринимает адекватно, и даже глубже чем партнер, но ему трудно объяснит ему свои тонкие ощущения, интуитивные реакции и побуждения. |
|
|
|
|
Анна, большое Вам спасибо!!!!!! |
|
|
|
|
Ириска писал(а): Ириска писал(а): Анна писал(а): OlgaAM, Для всех Водолеев странное — нормально, а нормальное — странно, ведь они живут в потоке жизни и меняются вместе с ним. Это люди действия, с непредсказуемыми поступками и чувствами.
Главное отличие этого брака от других в том, что Водолеи не любят загадывать наперед. Семья двух Водолеев никогда не будет обычной и укладываться в рамки общепринятого. Они никогда не будут скучать вместе, жизнь будет полна необычных приключений. Если уж два Водолея — самые яркие приверженцы свободной любви — переступили порог ЗАГСа (что само по себе удивительно) — значит, их брак действительно заключен на небесах.
В этом случае оба супруга согласны всецело принадлежать своей половине и обходиться без своих подружек или поклонников. В отношениях есть и романтика, но она меньше связана с эмоциями, а больше с интеллектуальной деятельностью и движением. При этом Водолеи всегда будут друг для друга отличной жилеткой и могут рассчитывать на надежное плечо супруга.
Здорово!!!
А вот если Водолей живет с Тельцом, то это уже не так безоблачно...
Да ведь, Анна?
Меж нами вообще мир возможен? а то, может, сбежать уже?
Анна-а-а! Меня пропустили!
Я поняла: мои сообщения - невидимки...
Я их вижу, а остальные на форуме - нет!
Жаль, я думала, что тоже узнаю наш гороскоп. Не судьба... |
|
|
|
Мароmar.risha@mail.ru Российская Федерация, Сочи
|
|
|
|
Анна, не знаю, что и сказать
Блин, пасиб огромнейшее, все так расписано, все так схоже, ты правда умничка!
Дар от природы! А как на счет равноправия? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска, она скоро вернется и ты заглянешь снова, тут целая история твоей любви |
|
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|