|
Натуральная и приближенная к натуральной косметика. Уход за телом, волосами, ногтями и лицом. Практические советы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Тогда мазь какую-нибудь в аптеке спросить. ДЕвочки в какой-то теме писали кто чем лечит, искать надо |
|
|
Юля.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Фемида[e-mail скрыт] Российская Федерация, Магнитогорск
|
|
Косметику Natura Siberica (Натура Сиберика) пробовал кто-нибудь? Шампунь, например?
Как вам? |
|
|
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Заказывала аювердическую косметику (шампунь и гель для душа) из Индии через интернет-магазин, сейчас пользуюсь и очень довольна. Во первых, шампунь действительно моет волосы, нет ощущения, как после "наших"- несмытости,во-вторых, волосы блестят,в третьих, аромат остается надолго и могу долго не мыть голову. А пользуясь купленными в магазине шампунями, голова грязнится через день. Гель действительно натуральный, у меня календула+жожоба, и ребенок пользуется, нравится, пенится хорошо. |
|
|
|
|
Оксана писал(а): А в состав в ходит лаурет сульфат?
По-моиму нет, там все на английском языке написано. Как на англ.языке лаурет сульфат пишется? Наверное также примерно как и на русском? Дома посмотрю точно. |
|
|
|
|
Багира писал(а): Подскажите пожалуйста эффективное средство от герпеса на губах.
Багира писал(а): А если уже есть и долго не проходит?
Мазь Виферон |
|
|
Фемида[e-mail скрыт] Российская Федерация, Магнитогорск
|
|
Оксана писал(а): Фемида писал(а): Косметику Natura Siberica (Натура Сиберика) пробовал кто-нибудь? Шампунь, например?
Как вам?
Два дня назад купила шампунь)) Вроде без сульфата ( покрайне мере на этикетке написано) Ну не знаю... Может эффект еще рано ощущуть Шампунь как шампунь)Ничего такого в нем пока не увидела. Хотя... Может мне и показалось, но мне обычно приходится мыть голову каждый день, а это не очень полезно. В этом году решила отвыкать от этого. Так вот после применения этого шампуня на втрой день волосы вроде выглядят чище.
А я привыкла уже к этому шампуню и бальзаму, вполне довольна! |
|
|
Рабочий день сокращает каждый день жизни на 8 часов!)))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|