|
Натуральная и приближенная к натуральной косметика. Уход за телом, волосами, ногтями и лицом. Практические советы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Женская беседа непредсказуема... Ксати,а чего со смайликами? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
а вообще мужчины от бессонницы тоже иногда помогают.... |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Бессоница не у жены, а у мужа |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): а вообще мужчины от бессонницы тоже иногда помогают....
ага |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне уже народные средства мало помогают...
Делаю уклы, мезо, коктейли,могу уже давать советы... |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
1)драже витамин С, первый день - 30 штук враз, второй день по 10 штук два раза, третий день - 20 штук на три приема
2) горячую ванну принимать, очень горячую, чтобы пропотеть, чай с малиной и водочкой, чуть-чуть, чтобы пропотеть |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Девочки, а кто-нибудь пользуется сейчас в жару днем термальной водой! хочу приобрести, вот, думаю, посоветуете марку проверенную? |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Любовь писал(а): Девочки, а кто-нибудь пользуется сейчас в жару днем термальной водой! хочу приобрести, вот, думаю, посоветуете марку проверенную?
Мне Виши нравится. Купила нашу Я самая |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Любовь писал(а): Девочки, а кто-нибудь пользуется сейчас в жару днем термальной водой! хочу приобрести, вот, думаю, посоветуете марку проверенную?
Дермоджестикс (французская) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|